Как решить егэ по математике

Чем ближе лето, тем больше школьники начинают задумываться о сдаче всеми «любимого» единого государственного экзамена, или сокращенно – ЕГЭ. Как бы ни было это неприятно, но в большинстве случаев дальнейшее будущее зависит именно от этого экзамена. Если министерство образования России не введет новых изменений в правила выбора экзамена, то математика, как и раньше, останется обязательным предметом для сдачи
ЕГЭ. Именно о ней сейчас и поговорим.
Как решить егэ по математике
Наверное, не стоит в очередной раз напоминать о том, что для того, чтобы успешно сдать единый государственный экзамен по любому предмету, нужно постоянно и усердно готовиться, посещать курсы, заниматься с репетиторами, сидеть за учебниками круглые сутки и даже на улицу не выходить. С этой задачей прекрасно справляются учителя.
2
Особое внимание на экзамене следует уделить (прошу прощения за данный каламбур), как ни странно, вниманию. Ибо множество школьников получают недостаточно высокие баллы именно из-за невнимательности.
3
Следует так же ознакомиться с контрольно-измерительными материалами. Подробное изучение в дальнейшем позволит не допустить какой-нибудь посредственной ошибки, которая может сказаться плачевно на всем результате экзамена.
4
Приступая к ознакомлению с КИМами (контрольно-измерительными материалами), обратите внимания на поля заполнения, на то, какой именно ручкой нужно заполнять. Обычно данную информацию учителя выдают на уроках. Там же и идет усиленная подготовка к сдаче экзамена.
5
Непосредственно перед самим экзаменом стоит выспаться. Если прийти на экзамен с отсутствующим видом и синяками под глазами – результатов это точно не улучшит. Лучше с утра плотно позавтракать, чтобы во время экзамена чувство голода не мешало ходу мысли. Если верите в приметы – можно соблюсти некоторые из них. Например, в полночь крикнуть в открытое окно «Халява ловись». Это студенческая традиция. Но, тем не менее, она не теряет своей актуальности для школьников.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Как решить егэ по математике