Вам понадобится
  • Грамотный врач, деньги и вера в удачу

Инструкция

1
Для начала стоит разобраться в терминологии. Двойни бывают разными. Однояйцевую двойню (ту, которая развивается из одной яйцеклетки) невозможно спланировать. Да и хоть как-то повлиять на рождение таких близнецов нельзя. Поэтому сосредоточимся на разнояйцевой двойне. Сразу скажем, что спланировать нельзя и ее. Но можно стимулировать рождение близнецов, повышая шансы на многоплодную беременность.
Хороший врач - половина успеха.
2
Поэтому делаем шаг второй и выбираем из двух вариантов:
1. Искусственное оплодотворение. Как правило, врачи подсаживают несколько оплодотворенных яйцеклеток для повышения шансов на благополучный исход. И если благополучно приживаются сразу несколько клеток, начинается развитие многоплодной беременности.
2. Гормональное стимулирование. Существует ряд гормональных препаратов, которые стимулируют овуляцию. При приеме этих препаратов созревает сразу несколько яйцеклеток, что и может привести к многоплодной беременности.
Эко
3
Изучив все возможности и сделав свой выбор, переходим к следующему шагу в достижении своей цели. Найдите хорошего врача, с которым вы сможете обсудить эту проблему. Выслушайте его компетентное мнение и примите осознанное решение о дальнейших своих действиях.
Двойняшки