Инструкция

1
Итак, считаем что нулевой шаг сделан, и у вас есть машина, которую надо (а надо ли?) разбить. Дальше двигайтесь от противного. Хорошо изучите ПДД и делайте наоборот. Во многих случаях это приблизит вас к желаемому результату. Читаем «При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться»: зачем останавливаться? Лучше медленно поезжайте вперед, будьте аккуратны – объезжайте пешеходов. Использовать этот прием хорошо при пересечении вашей дороги с многополосной трассой - есть шанс, что за ближними к вам автомобилями задние ряды вас не приметят.
Статья восемь действующего ПДД «Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления» - в большом городе это не принято, мешает разбить машину.
Хороший способ разбить машину ехать ночью, выключив фары и габариты, можно «по встречке», но, к сожалению, это опасно для жизни.
2
Чтобы грамотно попасть в аварию, и, соответственно, разбить машину, игнорируйте правила расположения транспортных средств на проезжей части, помехи справа, езжайте по второстепенным дорогам, как по главным и никогда, никогда не уступайте дорогу, особенно трамваям.
3
А если вдруг неудача? Дороги пусты, на много миль вокруг никого, или все вокруг прискорбно осторожны, или вас лишили прав. Поставьте машину в оттепель на тротуаре у дома, украшенного ледовым сталактитом. Если повезет, сосулька упадет на крышу вашей машины, и никто не пострадает.
4
В крайнем случае, используйте биту или кирпич. Небольшое мускульное усилие принесет вам верный результат, вместе с тем скинете агрессию и избавитесь от стресса.
Или, последнее предложение: сбросьте автомобиль с обрыва. Это даже красиво. Как в кино.