Как приобрести матрас из пены с памятью

Собираетесь поспать на матрасе из пены с памятью? Перед походом в магазин матрасов, чтобы не попасть в лапы недобросовестного продавца, узнайте факты, следуя шагам этой статьи.

Шаги

Изображение с названием Buy a Memory Foam Mattress Step 1
1
Убедитесь, что ортопедическая пена имеет достаточно плотности для поддержки вашего тела. Лучший способ узнать это – проверить упаковку на прочность пены. Дешевые типы пены обычно имеют плотность от 2 до 3 фунтов (0,9-1,35 кг.), средние от 3 до 4.5 фунтов (1,35-2 кг), а хорошие – выше 4.5 фунтов (2 кг) плотности. Как правило, от 5.3 до 6.2 фунтов (2,4-2,8 кг) считается хорошим показателем плотности. Этого хватает, чтобы должным образом поддерживать тело человека. Чем меньше класс пены, тем меньше будет свойство матраса возвращаться в исходное положение, это будет растягиваться на месяцы.
  • Изображение с названием Buy a Memory Foam Mattress Step 2
    2
    Ищите пену, которая чувствительна к температуре. Единственное, что делает ортопедическую пену уникальной это температурная чувствительность. Когда вы впервые ложитесь на матрас, ортопедическая пена начинает «таять» под давлением, пока ваш вес не будет распределен равномерно по всей поверхности матраса. Тем не менее, после того как вы «вросли» в матрас, температура вашего тела начинает влиять на материал, делая его мягче в местах, где наблюдается критическая температура. Эта тонкая подстройка объясняет подлинный комфорт данных ортопедических матрасов.
  • Изображение с названием Buy a Memory Foam Mattress Step 3
    3
    Внимательно прочитайте гарантийную информацию. Смотрите именно то, что требует от вас гарантийный талон. Будете ли именно вы отвечать за доставку, упаковку и т.д.? самое главное, как долго производитель на рынке? Пожизненная гарантия от компании, которая только пришла в этот бизнес, ни стоит и гроша.
  • Изображение с названием Buy a Memory Foam Mattress Step 4
    4
    Проведите достаточно испытаний с участием реальных людей. Много раз, проверенные в лабораториях, без участия людей, испытания не дадут реальной картины того, что будет происходить в реальности. Организм человека является уникальным, и его влияние сложно определить механикой.
  • Изображение с названием Buy a Memory Foam Mattress Step 5
    5
    Попросите «испытательный» срок. Вам необходимо будет поспать некоторое время на ортопедическом матрасе, чтобы понять, есть ли у вас вопросы. Если выбранный на пробу матрас будет покрыт пластиком, то он останется стерильным, и компания сможет его перепродать, если вы вернете его. Это ограничит ваши возможности по-настоящему почувствовать преимущества. Если высокий процент людей любят ортопедические матрасы, но многие этого не знают, то вам нужно убедиться, что вам это по душе. Сможете ли вы получить все ваши деньги обратно? Есть ли оплата за испытательный срок? Обязаны ли вы делать «обмен» только у данного продавца? Если это так, то нужно убедиться, что у них достаточно большой ассортимент, чтобы вы сделали выбор.
  • Изображение с названием Buy a Memory Foam Mattress Step 6
    6
    Сравните цены в интернет-магазинах авторитетных прямых дистрибьюторов. Матрасы высокой плотности часто можно приобрести за полцены, в отличии от матрасов более низкой плотности в розницу, с подобными гарантиями. Делайте поиск по ключевым словам SRF и «матрасы медленного восстановления». Ищите сайты, которые объясняют подробные различия продукции, которой торгуют.
  • Изображение с названием Buy a Memory Foam Mattress Step 7
    7
    Большинство ортопедических матрасов на самом деле состоят из 2-3-х слоев запоминающей пены, приклеенным к пенополиуретановой основе. Качество основы, которая используется в распределении веса тела, также влияет на срок службы матраса.
  • Изображение с названием Buy a Memory Foam Mattress Step 8
    8
    Если у вас есть матрас хорошего качества, вы также можете рассмотреть возможность покупки только «верхушки» ортопедического матраса из запоминающей пены. Однако следует помнить, что розничная стоимость продукции низкой плотности, относительно высока в соотношении с качеством.
  • Советы

    • Получите письменную «гарантию тестового периода». Убедитесь, что это минимум 10-14 дней или больше.
    • Если у вас есть лед в герметичном пакете, вы можете проверить чувствительность материала к температуре. Он станет тверже в том месте, где вы оставили лед на 5-15 минут.

    Предупреждения

    • Большинство людей не осознает всю тяжесть матраса из пены. Твердые ортопедические пены и обычные пеноматрасы требуют немалых усилий для транспортировки и даже поворота, даже для двух здоровых людей, не пробуйте нести его самостоятельно вверх по лестнице.
    • Ничто не вечно.
    • Матрасы из пены действуют как губка. Это означает, что они поглощают жидкость. Всегда используйте гидробарьер для матраса для предотвращения попадания жидкости в ортопедическую пену и, чтобы сохранять его устойчивость в прохладную и жаркую погоду.
    • Чехол Tempurpedic™ водонепроницаемый чехол для матраса очень высокого качества (и на нем очень удобно спать), но он недостаточно прочный, так что не стоит его стирать в машинке с другой одеждой. Такая стирка приведет к трещинкам и протеканию, а также к значительной потере эффективности. Вместо этого наматрасник должен быть очищен вручную или тщательно проверен на герметичность после каждого мытья. Он может потерять эффективность за пару лет, если не заботиться о нем должным образом.
  • Продавцы будут пытаться продать вам «факты», которые будут украшать их продукт, главное, помните про плотность, чувствительность к температуре, и читайте все, что можно о запоминающей пене, чтобы быть осведомленным, прежде чем сделать покупку. Тогда вы останетесь довольны.
  • Многие ортопедические матрасы произведены в Китае. Некоторые из последних товаров, поступающих из Китая, имеют высокое качество и не содержат химии. Уточните детали производства перед покупкой.

  • Внимание, только СЕГОДНЯ!

    » » » Как приобрести матрас из пены с памятью