Лучшие пятновыводители: отзывы

Итак, сегодня нам с вами предстоит изучить разнообразные детские пятновыводители. Отзывы о данных средствах ежедневно оставляют родители. Мнения бывают разные. Так что судить о качестве той или иной продукции приходится только после изучения многочисленных отзывов людей. Давайте узнаем, какие пятновыводители считаются самыми лучшими и эффективными.
пятновыводитель отзывы

"Ушастый нянь"

Первый вариант, который только можно себе представить, - это пятновыводитель "Ушастый нянь". Отзывы о данной продукции заставляют задуматься нам покупкой. Ведь они в основном не очень лестные. Но почему же так получается? Стоит разобраться в этом до того, как вы приобретете данную продукцию.

Пятновыводитель "Ушастый нянь" отзывы получает не самые хорошие за свою неэффективность, а также за частые возникновения аллергической реакции у малышей после стирки вещей с этим препаратом. Да, это недорогое, доступное и распространенное средство. Но вот только оно иногда бывает опасным для детского организма. Даже многие педиатры уверяют, что есть другие, более подходящие пятновыводители (отзывы о них нам предстоит узнать далее), которые почти безвредны для малыша.

Если выбора нет, то можно пользоваться "Ушастым Нянем". Главное, после его применения хорошенько прополаскивайте одежду и вещи. Это поможет снизить риск аллергии.

пятновыводитель ушастый нянь отзывы

"Амвей"

Например, к более безопасным средствам относится пятновыводитель "Амвей". Отзывы о данном товаре уже немного лучше, чем об "Ушастом няне". Но они все равно еще не настолько прекрасные, чтобы можно было бы безо всяких проблем стирать все вещи с предложенным средством.

Пятновыводитель "Амвей" отзывы получает хорошие за свою эффективность применения и за запах. Особенно хорошо результат виден на белых вещах. Только стоит сразу отметить: с трудными и "запущенными", въевшимися пятнами и грязью предложенное средство не сможет справиться. Зато с детскими шалостями (краской, клеем и так далее) - запросто.

Но этот пятновыводитель отзывы также получает не очень хорошие. Ведь он тоже довольно часто вызывает аллергию. Проявляется она, как правило, в виде высыпаний и покраснений. Более "запущенных" форм аллергии пока что не было замечено. Врачи рекомендуют использовать "Амвей" при стирке вещей для детей приблизительно от 3-х лет. До этого момента предпочтительнее пользоваться другой продукцией. Но какой именно? Этот вопрос волнует многих.

"Удаликс"

При появлении пятен на детской одежде вы также можете попытаться воспользоваться средством под названием "Удаликс". Вообще это не только пятновыводитель. Отзывы о данной продукции (а ее много, целая линия) крайне положительны. И они радуют очень многих покупателей.

пятновыводитель амвей отзывы

Со своей основной задачей "Удаликс" справляется просто замечательно. Он удаляет даже трудновыводимые пятна с детской одежды, не вызывая аллергии. Кроме того, это еще и вполне распространенное и доступное средство. Но оно изначально не позиционируется в качестве детского. По этой причине многие родители отказываются от "Удаликса". И это не совсем верно. Даже многие врачи уверяют, что можно использовать "Удаликс" и оставаться при этом спокойным за здоровье своего малыша.

Кроме того, пятновыводители отзывы получают зачастую даже за свой запах. У рассматриваемого средства он тонкий и приятный. Но при этом он остается каким-то непонятным. Постарайтесь не забивать себе голову этой проблемой. В качестве мер предосторожности лучше после стирки хорошенько прополаскивать одежду. Лишний раз перестраховаться стоит. Особенно когда речь идет о детях.

Кстати говоря, "Удаликс" - это еще и вполне доступный пятновыводитель. Его можно приобрести в любом супермаркете, а также бытовом магазине. И все это по привлекательной цене.

"Ваниш"

Пятновыводители для одежды отзывы получают разнообразные. И еще один довольно популярный и распространенный, а также известный всем и каждому вариант - это не что иное, как "Ваниш". Данное средство пользуется огромным спросом. Но только относительно стирки детских вещей тут все не очень хорошо.

Во-первых, "Ваниш" - крайне неэкономичное средство. Одной большой упаковки при регулярных стирках хватит приблизительно на 2 недели. Плюс ко всему, стоит данное средство не очень дешево. Наверное, остальные пятновыводители отзывы в плане стоимости должны получать только положительные. Ведь за маленькую упаковку "Ваниша" придется заплатить 350-400 рублей. Не очень-то хорошая перспектива.

пятновыводитель няня отзывы

Кроме того, "Ваниш" - это немного опасное средство. Да, оно неплохо справляется с пятнами (но только средства нужно добавить крайне много), зато аллергические реакции после стирки возникают даже у взрослых. Что говорить о детях? Врачи-педиатры настойчиво советуют остерегаться данного пятновыводителя. Ведь он не совсем подходит для детских, да еще иногда и для взрослых вещей.

"5+"

Пятновыводитель "Няня" отзывы получает далеко не самые хорошие. Но тем не менее иногда они лучше, чем у "5+". Вообще, данное средство больше подходит не для одежды, а для мебели и ковров. Но оно доступно всем и каждому. И по этой причине многие женщины предпочитают удалять пятна именно "5+".

Пятновыводители отзывы зачастую получают не самые лучшие за свою неэффективность, вызов аллергических реакций, а также за запах. Но в нашем случае можно сетовать только на аллергию. От нее никто не застрахован. Только у детей после использования "5+" крайне часто возникают разнообразные высыпания. И этот факт не слишком радует родителей. Особенно, когда данное явление перерастает в систематическое.

Если же смотреть по качеству, то "5+" - это замечательный пятновыводитель. Он удаляет даже въевшиеся пятна быстро и надежно. Подходит как для цветных, так и для белых и даже черных вещей. Лучше всего использовать "5+" после того, как вашему ребенку исполнится 3 года. В этом возрасте аллергия будет появляться значительно реже, а то и вовсе пропадет. В любом случае проконсультируйтесь с педиатром насчет этого вопроса.

пятновыводители для одежды отзывы

"Аистенок"

Как видите, пятновыводители отзывы получают, в принципе, схожие друг с другом. Но есть и одно очень хорошее средство, которое покорило сердца родителей. Это "Аистенок". В качестве порошка данный товар никчемный, зато пятновыводитель - прекрасный.

Дело все в том, что "Аистенок" был разработан специально для детских вещей. Он не вызывает аллергии, обладает приятным запахом, а также является доступным всем и каждому. Его легко купить в магазине или супермаркете. Справляется даже с трудно выводимыми пятнами. Многие родители утверждают, что "Аистенок" не раз спасал их после введения прикорма. Да и врачи относятся к данному средству лояльно. Можно стирать детские вещи именно с ним.

Подручные средства

Тем не менее все перечисленные ранее пятновыводители - это прежде всего продукция химической промышленности. И для ребенка это не очень хорошо. Поэтому иногда можно немного поэкспериментировать и изобрести собственное универсальное средство для удаления пятен с одежды.

пятновыводители отзывы

Например, довольно популярным является хозяйственное мыло. Но им в современном мире мало кто пользуется. Зачастую мамочки просто смешивают детский порошок с моющим средством для посуды, а затем наносят полученную смесь на пятно. Несколько минут - и даже въевшееся пятно пропадет. Аллергии данный "пятновыводитель" не вызывает. А значит, использовать его не только удобно, но еще и безопасно для детей.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Лучшие пятновыводители: отзывы