Гирлянды светодиодные для украшения дома и улицы

В преддверии зимних праздничных дней, когда темнеет раньше, на улицах появляются прекрасные украшения - на деревьях и скатах крыш, над входами в здания и на дверях и окнах. Светодиодные гирлянды всевозможных видов и оттенков делают вечера яркими, а настроение становится чуточку волшебным. Ведь от света маленьких лампочек тьма сгущается еще больше и становится бархатной, почти осязаемой.

гирлянды светодиодные

Мы словно попадаем в сказочный мир, наполненный феерическим мерцающим светом. Эти дни начинаются задолго до Нового Года, и благодаря тому, что светодиодная гирлянда, бахрома которой красиво свисает с проводов центральных улиц, мягко светит в вечерней мгле, наши ощущения торжественности грядущих событий наполняют сердца. И мы, как дети, верим в чудеса, в то, что очень скоро сбудется самое заветное желание.

Новогодние гирлянды - радостный мир

В городе количество гирлянд, которыми украшают витрины и провода, деревья и окна, растет к Новому Году. Приобщение к празднованию не может остаться непонятным даже для иностранных гостей - безмолвно и ярко светодиодные гирлянды участвуют в создании праздничного фона. Разноцветные огни сквозь запотевшие окна транспорта и квартир распускаются дивными цветами, а свойства гирлянды гладко оплетать провода и ветви деревьев создают целый мир, настоящее пространство игры теней и света. Восхищение и детский восторг испытывают все, кто неравнодушен к красоте. Непосредственность и вера в сказку просыпаются снова в романтиках и любителях чудес.

светодиодные гирлянды дождь

Праздник с волшебством гирлянды

Новый Год, безусловно, праздник семейный, и украшение гирляндами, как никогда становится актуальным именно в эти дни. Но традиционно корпоративные празднования накануне новогодних выходных распространяются и на трудовые коллективы. Мероприятия, которые проводятся в честь Нового года, часто проходят прямо на рабочих местах, и если уж не символическая ель или сосна, наряженная шарами, бантами, звездой или сосулькой на верхушке, то хотя бы ветви зеленой красавицы щедро украшают светодиодами.

гирлянда новогодняя светодиодная

Почему оформление светодиодными гирляндами так популярно

Гирлянды светодиодные стали популярными не так давно. Двадцатый век стал прорывом для гирлянд, которые формировались лампами накаливания, а двадцать первый - для светодиодных элементов. Без них сегодня невозможно себе представить ни один городской уличный или домашний праздничный интерьер.

Почему гирлянды светодиодные получили такую популярность? Они имеют ряд существенных преимуществ по сравнению с лампами накаливания. Последовательное соединение гирлянд прошлого века могло разорваться, если одна из лампочек перегорала от скачка напряжения, например. Кроме того, лампа накаливания дает желтоватый оттенок, что делает тусклым свет сквозь цветное покрытие лампочки.

белая гирлянда светодиодная

Гирлянда новогодняя светодиодная служить будет долго и даже в случае перегорания одной из лампочек вся она не потухнет. К скачкам напряжения такие конструкции более устойчивы. Еще одним неоспоримым преимуществом является экономичность: гирлянды светодиодные потребляют в разы меньше электроэнергии, поэтому и использование их стало более длительным, а праздник, который они дарят, более полным.

Поздравление в каждой лампочке

Гирлянды светодиодные появились не только на ветках деревьев в парках, украшая аллеи и придавая прогулке более романтический настрой, но и на витринах магазинов, на фасадах кафе и кинотеатров центральных улиц города. Развлекательные заведения ждут своих посетителей и сообщают им о том, что место, выделяющееся в вечернем полумраке ярким и выразительным дождем гирлянд, обязательно подарит интересные и незабываемые моменты.

светодиодная гирлянда сосульки

В городах украшать фасады домов стало приятным доброжелательным посылом жителей друг другу, поздравлением с грядущими праздниками, и, конечно, маркетинговым приемом для привлечения посетителей. Светодиодная гирлянда «сосульки» может украшать красивую крону дерева рядом с зовущим кафе, где в канун Нового года будет и нечто необычное в меню или организационной программе.

Формы уличных гирлянд

Такие гирлянды широко используются на улицах, потому что они устойчивы к сырости, их провода достаточно гибкие, для того чтобы красиво оплетать столбы и ветви.

Разделяющие праздник витрины магазинов часто оформлены гирляндами, которые оплетают декоративное деревце или геометрические формы. Иногда освещение оставляют включенным на всю ночь. Одно из главных преимуществ светодиодных гирлянд - это безопасность. Лампочки не нагреваются, шанса возгорания или замыкания практически нет, и даже в морозные ночи провода не перемерзают.

светодиодная гирлянда бахрома

Добрая традиция

Всеми любимые новогодние праздники радуют не только детвору. С появлением гирлянд и старшее поколение, в суете не обращая внимания на даты, вдруг ловит себя на ощущении чуда. И предчувствие доброго и хорошего заполняет теплом сердце и заставляет вспомнить о семье, дорогих и близких людях. Характерная для зимнего времени года светодиодная гирлянда «сосульки», различные формы которой свиваются из ярких лент (шары, звезды, цветы, завитки, надписи, дождик) дарят ощущение детского восторга в преддверии Нового года.

Иногда таким освещением обрамляют оконные рамы, украшают картинки, столбы и колонны в доме. Традиционно оно разукрашивает огнями елку. И даже если классическая белая гирлянда светодиодная оплетает хвойную ветку, она символизирует приближение праздника.

светодиодные гирлянды

На улице зимние мотивы из гирлянд не менее очаровательны и красноречивы. К тому же в темное время суток огни лампочек заметнее. Виды гирлянд бывают самые разнообразные: гирлянда новогодняя светодиодная может принимать форму звездочек и снежинок, из мерцающей ленты выкладывают целые праздничные панно: сани Деда Мороза, светящиеся елочки, снеговиков и зайцев.

Маркетинг с яркой ненавязчивостью

Атмосфера праздника, которую помогают создать гирлянды, царит в торговых центрах, в павильонах, в подземных переходах. Коридоры и эскалаторы, лестничные марши, которые украшает светодиодная гирлянда «бахрома», становятся волшебными. И это значит, что праздник пришел повсеместно.

Красиво разместив обыкновенную гирлянду со светодиодными лампочками вокруг поручней на входе в здание, либо украсив ею переносной стоппер, можно создать яркую рекламу для заведения, куда ненавязчиво приглашают посетителей. Лампочки навевают чувство домашнего уюта, семейного тепла, поэтому, по-доброму воспринимая призыв подсознательно, потенциальные клиенты могут заглянуть «на огонек» даже из чувства причастности к этим ощущениям. Выпив чашечку кофе, просто посидеть и полюбовавшись ярким и приятным видом, человек уйдет, унося это радостное состояние с собой. Гирлянды часто производят впечатление тепла, и даже если на улице очень холодно, украшенные ими фасады и деревья, будут согревать изнутри.

Торжественные мероприятия и гирлянды

Свадебные торжества, дни рождения и юбилеи, особые даты, которые отмечаются в ресторанах или кафе под открытым небом до позднего вечера, традиционно прибегают к этому простому и эффективному способу сделать пространство вокруг компании, посвященной в таинство происходящего, по-настоящему прекрасным. Светодиодные гирлянды, дождь блестящих крохотных лампочек, обрушиваются на кроны деревьев, на фермы под крышами, создавая иллюзию звездного неба или космического пространства. Сотни крошечных огней, могут производить разнообразные эффекты: мерцать, затухать и снова разгораться, пробегать волной и загораться разными цветами. Даже самая обычная белая гирлянда светодиодная в оформлении без дополнительных элементов будет выглядеть празднично и красиво. Иногда вечеринки, которые выдерживаются в определенном стиле, выполняются и в одном цвете. Красиво свисая с потолка, ярко наполняя пространство, светодиодные гирлянды «дождь», особенно в высоких фойе и помещениях клубов с высокими потолками, производят впечатление космоса.

гирлянда новогодняя светодиодная

В унисон мечтам

Городские дома наперебой «говорят» о грядущих торжествах, а на аллеях оживают чудеса. Электрические провода, на которых висят гирлянды с бегущей змейкой, оживают и торопят окунуться в этот загадочный мир. Кажется, вот-вот произойдет то самое главное и самое важное чудо, что именно сейчас настал тот момент, когда звезды сошлись и желание сбывается. И пусть эта вера навеяна красотой ярких огоньков, но говорят, мечты сбываются. А когда весь мир идет навстречу, расцвеченный яркими огнями, не верить в это просто нельзя.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Гирлянды светодиодные для украшения дома и улицы