Чемоданы Redmond: фото и отзывы

Сегодняшнее поколение - мобильное и легкое на подъем. Современные транспортные средства в несколько раз сократили время в пути. Люди с удовольствием путешествуют по всему миру. Для перевозки багажа требуется надежный и удобный аксессуар. Чемоданы Redmond отвечают всем условиям требовательных покупателей.

чемоданы redmond

Компания

Сама русская компания была создана в 1992 году. В ее развитии и становлении приняли участие опытные специалисты сразу нескольких стран - Гонконга, Америки, Италии.

Русские дизайнеры при активной поддержке коллег из-за рубежа разработали модели чемоданов, сумок и прочих аксессуаров, адаптированных именно для российских покупателей. При этом качество изделий, если верить отзывам, соответствует всем европейским стандартам. Обеспечивая максимальную функциональность, разработчики не забывают и об эстетике. Прекрасно подобранные цветовые решения для мужской, женской и детской линий без труда находят своих покупателей.

Жесточайший контроль на всех этапах производства, от выбора сырья до упаковки готового изделия, - не прихоть руководителей компании, а реальность жизни. Конкуренция на рынке не позволяет допускать оплошности, будь то некачественно выделанная кожа или неровная строчка на молнии изделия.

чемоданы недорого

Это поспособствовало тому, что чемоданы Redmond пользуются спросом не только в пределах России. Качественный товар, судя по всему, пришелся по вкусу и европейским потребителям.

Продукция

Компания предлагает широкий выбор галантерейных изделий высокого европейского качества, не только чемоданов, но и множества других полезных вещей. На прилавках 140 фирменных магазинов по всей России продаются зонты, перчатки, шкафы и палантины, рюкзаки, сумки, театральная галантерея, оригинальные сувениры. Кожа для изготовления изделий проходит тщательный контроль.

чемодан redmond отзывы

Если нет возможности приобрести добротную кожаную модель, не беда. Так называемый масс-маркет предлагает разнообразные сумки, рюкзаки, галантерейный ряд, чемоданы. Недорогой вариант, как говорят потребители, ибо вещи сделаны из искусственных материалов, но при этом качество вполне приличное.

Чемоданы

Производство налажено в странах Европы и Азии. Повышенная прочность достигается за счет использования в конструкции металлических деталей. Застежки-молнии широкие и надежные. На них устанавливаются кодовые замки. Существует несколько видов таких изделий:

  • Замок встроенный с ключом. Самый старый вариант, еще советских времен. Встраивается в корпус чемодана. Качественный замок надежен, но он значительно увеличивает цену изделия.
  • Встроенный кодовый замок - наиболее бюджетный и распространенный тип запирающего устройства. Защелка, снабженная тремя (реже четырьмя) колесиками с цифрами, фиксирует прорези для бегунков молний. Надежность, как показывают комментарии потребителей, невелика. Ставится в основном на бюджетные модели.
  • Навесные замки - могут быть кодовыми или снабжены ключом. Как правило, навешиваются на бегунки молний. Навесной замок чемодана Redmond входит в комплект изделия. Отзывы довольных владельцев таких изделий гласят, что они надежны, открыть их можно разве что при помощи мощных кусачек.

замок чемодана redmondДля надежности и собственного спокойствия в аэропорту лучше обернуть свой чемодан (дорогой и не очень) специальной пленкой из полиэтилена. Такая услуга стоит недорого и отлично защитит багаж от грязи.

Дорожные сумки и прочие подобные изделия компании выпускаются в различной комплектации. Чемодан на колесах Redmond может быть выполнен в таких вариантах: на четырех или на двух колесиках. Первый в последнее время, согласно отзывам, пользуется большим спросом - его легче и удобнее перемещать.

К достоинствам чемодана можно отнести и оригинальные идеи дизайнеров. Модель может порадовать удобными дополнительными потайными карманами и возможностью увеличить объем на 5 см (за счет двойного дна).

Как известно, любое изделие в процессе эксплуатации ломается. В таком случае его выбрасывают или, если вещь хорошая, отдают в ремонт. Чемодан Redmond можно исправить в специализированных сервисных центрах или ремонтных мастерских. Они предлагают целый спектр услуг:

  • ремонт или замена молний-
  • укрепление или полная замена колес-
  • разблокировка замков-
  • полная или частичная замена фурнитуры-
  • любой ремонт дна, корпуса, подкладки-
  • химчистка изделия.

Преимущества

Есть несколько критериев, позволяющих компании работать на потребительских рынках и уверенно удерживать лидирующие позиции.

Во-первых, всегда уделяется особое внимание качеству материала. Чемоданы Redmond могут быть выполнены как из натуральной кожи, так и из искусственных тканей. Современная текстильная промышленность в состоянии обеспечить производителей высококлассным материалом: износостойким, грязеотталкивающим, непромокаемым.чемодан на колесах redmond

Во-вторых, большой выбор моделей. Как гласят отзывы, чемоданы Redmond выполняются в различных цветовых решениях. Радует потребителя и то, что ассортимент постоянно обновляется. Каждую весну и осень компания предлагает своим клиентам новые, более совершенные и удобные модели. Учитываются все современные тенденции моды, но на первом месте остаются удобство и практичность.

В-третьих, лояльная ценовая политика. Люди уверяют, что стоят такие чемоданы недорого, если учитывать, что приобретается брендовая вещь, да еще и не на один сезон, да еще и в специализированном магазине, а не где-нибудь на рынке. Проведение многочисленных акций и предоставление скидок на товар способствуют активному продвижению бренда не только на российском рынке, но и в странах ближнего зарубежья.

Большой чемодан

К таким моделям относят следующие изделия:

1. Внешние параметры:

  • размер - 70 х 45 х 27 см:
  • оснащен телескопической ручкой-
  • четыре колеса-
  • материал - ткань-
  • вес изделия - 4,9 кг:
  • замок - навесной кодовый в комплекте.ремонт чемодан redmond

2. Особенности внутри:

  • наличие прижимных ремней - поможет сохранить одежду в идеальном состоянии-
  • сетчатый большой карман на молнии - отлично подойдет для ноутбука или документов.

3. Особенности снаружи:

  • ткань представляет собой сверхпрочный материал-
  • колеса проворачиваются на 3600-
  • ручка фиксируется в трех разных положениях, на ней свободно можно закрепить кейс или небольшую сумку-
  • прорезиненные ножки - придают чемодану большую устойчивость-
  • два накладных кармана на молнии добавляют место для багажа.

Как показывают отзывы, это отличный вариант для людей, отправляющихся в длительное путешествие или отпуск.

Средний чемодан

Эти изделия размером 60 х 40 х 25 см и весом 3,9 кг, как уверяет изготовитель, обладают всеми достоинствами больших моделей. Ручка может фиксироваться в двух положениях.

Судя по отзывам, это наиболее популярный размер чемодана. Люди говорят, что при внушительной вместимости он не такой тяжелый, как большой. А при отсутствии возможности катить за собой багаж (плохая дорога, многочисленные ступеньки) этот нюанс немаловажен.

Маленький чемодан

Отличается компактными размерами (55 х 37 х 22 см) и небольшим весом (всего 4 кг). Ручка имеет два положения, она достаточно длинная для фиксации на ней сумки или кейса. Дополнительно один из боковых карманов - отстегивающийся. Навесной кодовый замок предусмотрен и для таких «малышей». Как свидетельствуют отзывы, модель не уступает в функциональности своим «старшим братьям». Отлично подходит для командировок и кратковременных поездок.

К этой же категории относят и ручную кладь. В основном такие чемоданы приобретают люди, вынужденные совершать частые перелеты. Размер чемодана - 45 х 35 х 20 см. Изготавливают их из пластика. Модели снабжены телескопической ручкой, четырьмя колесами из авиационного прочного пластика с разворотом в 3600. На лицевой стороне нанесен симпатичный логотип компании.чемодан на колесах redmond

Статистика многочисленных торговых точек и интернет-продаж подтверждает, что большинство россиян выбирают чемодан Redmond. Отзывы покупателей отмечают надежность и функциональность изделий. Немаловажным фактором является идеальное соотношение цена-качество. Креативный подход дизайнеров к разработкам моделей и выбору цветовых решений гарантирует устойчивый спрос на продукцию компании Redmond.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Чемоданы Redmond: фото и отзывы