Ульяна Добровская - юная красавица

Ульяна Добровская - дочь Ренаты Литвиновой. Известная актриса и режиссер очень гордится своей девочкой. И не зря. В свои 15 лет она является надеждой и опорой матери. Несмотря на столь большую разницу в возрасте (Ренате - 48 лет) выглядят они как две сестры. Ульяна редко появляется на публике вместе с матерью. Но каждый ее выход в свет становится одной из главных тем для обсуждения. Интернет-пользователи не раз отмечали, что Ульяна Добровская очень похожа на свою мать. У нее такие же ухоженные белые волосы, завораживающий взгляд. Когда она вместе с матерью появилась в Париже на показе моды, никто не смог не обратить на нее своего внимания. А раньше увидеть юную красавицу можно было только в семейных фотоссесиях актрисы. И то появлялись они крайне редко: в год - 1-2 фотографии.

Маленькая красавица

Ульяна Добровская в свои пятнадцать уже не уступает по красоте ни своей матери, ни даже моделям с мировой известностью. Ее новые фотографии можно периодически видеть в социальных сетях. Мать не очень любит делиться фотографиями дочери, желая, чтобы она оставалась вдали от камер папарацци. Хотя она сняла короткометражный ролик, в котором была снята и ее любимица. Но, видимо, не все знают, что это была Уля. Девочка очень похожа на свою мать. Недавно Рената разместила фотографию, на которой они обе запечатлены в профиль, так вот их сходство просто поражает. И если взять фото молодой Литвиновой, то отличить его от фото Ули будет невозможно. У них одинаковые черты лица, волосы, бездонные глаза. Правда, девочка говорит совсем не так, как ее мать. Напомним, что у Литвиновой достаточно необычный тембр голоса. Уля же разговаривает так, как и все обычные дети.Ульяна Добровская

Где живет Ульяна?

В настоящее время Ульяна Добровская живет в Париже, где учится в престижном заведении. Несмотря на то что она с детства проживает за границей, она отлично помнит свой родной русский язык. В социальных сетях она общается со своими знакомыми на русском, английском и французском. Домой Сергиенко приезжает только на каникулы (во Франции они даются раз в два месяца, но приезжает девочка только летом). В 2015 году свои летние каникулы Ульяна также провела с матерью. Именно с ней она и отпраздновала свой пятнадцатый день рождения. Рената подготовила для дочери огромный торт, на котором было размещено 15 свечек. Девочка задула их и загадала самое заветное желание. Этот момент ее мама запечатлела на камеру мобильного телефона. Ну как без этого? Все-таки она - режиссер.

Родители

Выше уже не раз было сказано, что мать девочки - Рената Литвинова. А кто же отец Ульяны? Это известный бизнесмен, Леонид Добровский, с которым Рената прожила в браке шесть счастливых лет. Но когда их дочери было 5 лет, пара рассталась. Развод был очень сложным. Ведь Ульяна была единственным ребенком, поэтому каждый из родителей хотел самостоятельно ее воспитывать. Суд оказался на стороне матери, поэтому девочка осталась с ней. В 2008 году Ульяна Добровская пошла в первый класс. Литвинова снялась в фотосессии с дочерью. Тогда это был один из первых снимков Ули, появившихся в прессе.

отец Ульяны

Школа

Ульяна окончила элитную французскую школу - cole des Roches. Учителя отзываются о ней исключительно хорошо. Что не странно, ведь девочка училась очень прилежно. Кроме того, она всегда находила общий язык со своими одноклассниками, всегда имела много друзей. Не забыла она и о своей родине. Каждое лето она приезжает сюда, где общается на русском языке. Сейчас она свободно говорит на русском, французском и английском.Ульяна Добровская - дочь Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова может гордиться своей дочерью, ведь она имеет достойную наследницу. Уже через пару лет девочка может пойти по тропам матери и стать актрисой. Но время покажет.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Ульяна Добровская - юная красавица