Российский астролог Павел Глоба: биография, предсказания

На протяжении долгого времени в мире появлялись талантливые и сильные люди, способные разгадать загадки судьбы и предупредить мир о событиях, которые грядут. И российский астролог, Павел Глоба, относится к таким людям напрямую. За последнее время он неоднократно предупреждал о серьезных изменениях в мире, и они полностью сбывались.павел глоба Существует много трудов, написанных этим человеком, которые могли спасти не одну жизнь. Сейчас его главная задача - это руководство институтом Астрологии, в котором учились многие известные личности современности.

Биография

Дата рождения известного предсказателя выпадает на 16 июля 1953 года. На данный момент он является главой Ассоциации Авестийской Астрологии. Кроме того, он написал достаточно много книг, около сорока его произведений посвящены популяризации астрологии в современном мире. В 1982 году Павел Глоба получил профессию историка-архивиста в московском институте. После учебы он несколько лет проработал в одном из московских архивов. В 1984 году цикл лекций в ленинградском Доме ученых провел именно Павел Глоба. Астрология на тот момент уже была его увлечением, поэтому он с удовольствием взялся за работу по этому направлению.гороскоп павел глоба Но по мнению властей того периода, его лекции были антисоветскими, поэтому его уволили с работы и привлекли за незаконную деятельность. Некоторые источники говорят, что его посадили, а другие сообщают, что все завершилось беседой на Лубянке. По словам самого Павла, его заперли в институте Сербского, направление которого - судебная медицина.

Перестройка

Данные события привели к тому, что работа по специальности была закрыта для будущего астролога, поэтому ему пришлось зарабатывать на хлеб в качестве ночного сторожа. Жизнь Глобы улучшилась с началом событий, потрясших великую державу, которые впоследствии назовут перестройкой. Еще в 1989 году ему удается занять руководящую должность в первом в стране Астрологическом Центре. Идею пропаганды астрологии Павел не забрасывает, поэтому начиная с 1998 года на протяжении десяти лет он ведет телевизионную передачу, которая называлась «Глобальные новости», многие россияне смотрели ее по каналу ТНТ.

Родословная

Очень примечательным моментом является то, что Павел Глоба - потомственный астролог. По некоторым данным, есть сведения, что он происходит из очень древнего рода, начало которого положил персидский прорицатель Заратустра. Считается, что именно он предсказал появление на свет Иисуса Христа.прогноз павла глобы Прогноз Павла Глобы, который является потомственным астрологом, имеет очень высокий процент осуществления. Все, что касается политического развития мировых стран и его родины сбывается в 85 процентах. Сам астролог считает, что 100 процентов точности быть просто не может, поскольку человеческий фактор играет слишком большую роль на событийном уровне. Составляя гороскоп, Павел Глоба старается максимально уменьшить влияние человеческого фактора. Именно это и является причиной того, что прогнозы и предсказания астролога настолько точны.

Павел Глоба - предсказания

Многие люди узнали о Павле Глобе как о человеке, предсказания которого сбываются. Ведь многие его слова получили подтверждение в будущем. Когда астролог был еще студентом, он предсказал скорую кончину Владимира Высоцкого. Кроме того, он предсказал Чернобыльскую катастрофу, изменение политического строя страны, а также разрушительное землетрясение, которое произошло на территории Армении в 1989 году, тогда был полностью разрушен один из городов, и было большое количество человеческих жертв. павел глоба предсказанияТакже он не обделил вниманием кризис, произошедший в 1998 году, он заранее знал об отставке Бориса Ельцина с поста руководителя страны, он предсказал, кто будет следующим президентом. Павел предупреждал о трагических событиях 11 сентября и о том, что США введут войска в Ирак. Список его верных предсказаний можно продолжать очень долго.

Предотвращенные трагедии

Профессиональная деятельность астролога позволила предотвратить некоторые трагические события. Так, например, он сообщил руководству Ровеньской и Игналинской атомных станций об увиденных трагедиях. Специалисты прислушались к его словам и решили проверить оборудование. Выяснилось, что опасения астролога были вполне не беспочвенны, и в срочном порядке на электростанциях провели ремонтные работы. Также Павел предсказал катастрофу на комбинате, производящем аммиак, который расположен в городе Вентспилсе. Прислушавшись к словам Глобы, руководство приняло определенные меры, и это сберегло комбинат в рабочем состоянии и предотвратило трагические события.

Книги

Численность написанных научных и художественных трудов Павла Глобы достаточно велика. Многие свои произведения он посвятил тому, чтобы познакомить отечественного читателя с астрологией и объяснить, что это, скорее, наука, чем мистерия. Этой позиции он старался придерживаться, составляя гороскоп. Павел Глоба в своих книгах старается раскрывать не только тему астрологии. Многие книги посвящены всеобъемлющей культуре Ариев. Кроме того, Глоба дает много знаний относительно древних религий, космоса, биоритмов, а также энергии камней. Одна из его книг посвящена посмертным маскам, которые астролог коллекционирует.павел глоба астрология

Мнение астролога о мировой экономике будущего

Как считает Павел Глоба, знаки зодиака и планеты оказывают влияние не только на личность каждого человека, но и на мировую экономику. По словам астролога, впереди грядет долгий, тяжелый кризис, который не закончится до 2020 года. Он говорит, что этот период будет называться Вторая Великая депрессия. Астролог считает, что кризис пройдет в три волны, первая уже началась в 2014 году, следующая грядет в 2017, и последняя волна выпадает на 2019 год. За это время будет очень много людей, которые станут нищими, а ежедневные заботы будут наполнены стрессами. Астролог считает, что в этот период доллар полностью потеряет свою значимость для мировой экономики, что и повлияет на позиции Америки. Со временем США не только потеряют лидерство, но и навсегда лишатся возможности вернуться к нему. Многие люди очень устанут от постоянного напряжения, и если допустить ошибки в управлении, то возникнет много внутриполитических конфликтов. Астролог говорит, что сочетание планет Урана и Сатурна призывают людей к противостояниям и войне, но человек способен сопротивляться этому влиянию.

Предсказания для Западных стран

Астролог уверен, что грядущий кризис негативно отразится не только на Америке, но и на Европейском союзе. Финансовый и экономический коллапс на Западе приведет к тому, что влияние ЕС очень ослабнет. павел глоба знаки зодиакаПавел Глоба предсказывает, что в 2016 году позиции Евросоюза станут настолько нестабильными, что страны начнут покидать его. Ни одна сила не сможет удержать этот распад. Астролог говорит, что Великобритания первая покинет ЕС, а следом за ней расторгнет договор и Испания. Что касается валютной биржи, Глоба предрекает, что на место упавшего доллара встанет китайский юань.

Предсказания для России

Для родной страны у астролога только позитивные предсказания. Он считает, что, несмотря на всемирный кризис, РФ сможет сохранить позиции. Кроме того, на фоне мирового правления статус России будет не ниже, чем у Китая и США. В ближайшем будущем астролог предрекает образование Евразийского союза, в котором будет не менее четырех стран. Павел также считает, что его родная страна не будет вмешиваться в дела других государств, но будет выступать судьей в их спорах. В целом прогнозы для России очень положительные, а с учетом того, насколько точно они сбывались в прошлом, стоит серьезно задуматься о том, что ждет нас впереди, и подготовиться ко всем трудностям будущих лет.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Российский астролог Павел Глоба: биография, предсказания