"Ванга казахская" (Вера Лион) и ее предсказания

Неведомое и непонятное существовало во все века. Есть оно и теперь. Возьмите, к примеру, пророчества и предсказания. Как обычный с виду человек может «увитеть» то, что произойдет через многие века? Это же какой талант иметь нужно! Оказывается, люди с таковыми способностями живут среди нас. Они знают, какое будущее наиболее вероятно как для всего человечества, так и для отдельных стран. Одна из них - Вера Лион, "Ванга казахская". Давайте познакомимся с ней и ее видениями.

ванга казахская

Кто такая Ванга казахская?

Представьте себе, живет обычная женщина, детей воспитывает, работает. И неожиданно понимает, что картинки, появляющиеся в ее воображении, связаны с предстоящими событиями. Не каждый справится таковым открытием. Страшно же, да и странно как-то. Не такова "казахская Ванга" Вера Лион. Эта женщина решительно развивала выявленные способности. Конечно, для этого понадобилось много времени. Теперь же она сама пишет, что работает напрямую с высшими силами. Они подсказывают ей, как интерпретировать то или иное видение, отвечают на вопросы. Получается, что Вера - это такая же пророчица, как Ванга. Казахская ясновидящая, в отличие от болгарской, активно делится своими мыслями с людьми. У нее есть собственный сайт, аккаунты в социальных сетях. Кроме того, Вера не против того, чтобы заинтересованные граждане высказывали свои идеи, делились интерпретациями ее видений. Ведь она представляет публике не только выводы, сделанные на основе полученной в астрале, информации. Предсказания "казахской Ванги" зачастую имеют описательную форму. То есть она коротко рассказывает читателю (зрителю в видеороликах) о том, что именно увидела. Из картинки уже делаются выводы. Таким способом ясновидящая, как бы приглашает людей к диалогу.

предсказания казахской ванги

Насколько точны прогнозы Веры Лион

Знаете, когда пытаются расшифровать катрены Нострадамуса, выискивают в текстах связь с любыми событиями, происходящими на земле. Это, согласитесь, несложно. Ведь чаще всего пророчества Нострадамуса анализируют в ретроспективе событий, то есть связывают тексты с тем, что для жителей земли является прошлым. О будущем говорят менее охотно. Предсказания "казахской Ванги" - совсем другое дело. Вера имеет смелость от своего имени говорить о том, что случится вскоре или через десятилетия. Особенно рискованно в наше время глобальной информационной свободы утверждать, что то или иное событие произойдет в этом или следующем году. Проверить достоверность предвидения критикам очень легко. И они не сидят сложа руки, а пишут письма и статьи, указывая на неточности прогнозов. "Казахская Ванга" Вера Лион об этих фактах рассказывает. Кроме того, она признает ошибки, коли таковые случаются. Следует также отметить, что будущее нестабильно. Оно вырастает из настоящего, следовательно, многовариантно. А вот по какому сценарию станут развиваться события, зависит не только от предсказания. Несравнимо большая ответственность лежит на людях.

казахская ванга вера лион

Сфера интересов провидицы

В мире происходит много всего интересного, влияющего на жизнь обычных людей. Именно такие события старается раскрыть читателям "казахская Ванга". Пророчества ее связаны как с развитием политической ситуации, так и с глобальными катаклизмами. Определённая часть видений на ее сайте не расшифрована. По-видимому, далеко не каждый образ Вера может растолковать. Она просто делится с читателями информацией, полученной благодаря ее таланту. А когда произойдет событие, предсказанное этим видением, добавляет комментарий, уточняющий связь картинок с реальными делами. Большое внимание ясновидящая "казахская Ванга" уделяет политической ситуации на постсоветском пространстве. По ее убеждениям, люди, живущие на этой территории, являются одним народом. О них она переживает и старается помочь. Часто ей приходит информация о грозящих народам климатических и природных бедах. Еще Вера говорит о войнах и горячих точках. Стоит добавить, что она пишет и публикует стихи, учит людей основам ясновидения.

казахская ванга пророчества

Пророчества об Украине

Эта многострадальная страна последние годы оказалась в центре внимания СМИ. Жуткая в своей алогичности война волнует многих людей. "Ванга казахская" много пишет об Украине и событиях там. Для большинства эти предсказания позитивны. Вера Лион уверяет, что дела в стране пойдут на лад. Это государство она сравнивает с высохшим деревом. Придет время, когда оно опять зазеленеет и расцветет, людям станет жить легче. Но возможно это, только если ситуация в стране кардинально изменится, после ряда существенных политических реформ.

Об Америке

Это государство не пользуется симпатией ясновидящей. Она не скрывает свою уверенность в том, что именно отсюда идут все беды и войны. По словам Веры, США ждут страшные времена. Очень образно она описывает будущее этого государства. В ее видениях часто фигурирует большой орангутанг, крушащий здания, разрывающий заводы и фабрики, раскалывающий землю. Сама она говорит об извержении Йеллоустонского вулкана. Это будет карой высших сил для этой страны и ее народа, виновного в убиении людей в разных уголках планеты.

ясновидящая казахская ванга

О России

Совсем иные видения можно прочесть об этой стране. Вера Лион считает, что Российскую Федерацию ждет великое будущее. Пусть у этой страны есть проблемы, но она их упорно и поступательно преодолевает. На 2016 год ее прогноз оптимистичен. Вера Лион опять использует яркий, многим понятный образ. Она пишет, что весь мир в ее видении выглядел подобно оживленному шоссе, по которому в одном направлении движется поток автомобилей. Все они, кроме одного, имели темный цвет. Это признак неприятностей и потрясения для государств и их народов. И только одна машина, не самая большая, была белой. Вера растолковала так: Россия 2016 год переживет легче, чем иные страны. Для описания своего предвидения она использовала термин «надежно». То есть жителям России будет спокойно в свое стране в то время, когда другие народы подвергнутся испытаниям, пострадают от политических и геоклиматических катастроф. Лидером же мира до 2018 года Вера видит Китай. С Россией у него столкновений не будет. Однако сам Китай тоже окажется колоссом на глиняных ногах. Его разрушат внутренние противоречия. И останется только одна страна, признанная лидером - Россия. Она подарит человечеству надежду на выживание и прогресс.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » "Ванга казахская" (Вера Лион) и ее предсказания