Водка «Хортица» - продукт с мировым именем

На российском рынке украинская алкогольная занимает немалую нишу. Одним из ярких ее представителей является водка «Хортица».

Немного истории

водка хортица

Хортица - это живописный остров на Днепре, который украинцы считают своим национальным чудом. Возможно, поэтому именно такое название выбрал для себя ликероводочный завод, расположенный в Запорожье. Построенный в 2003 году, он быстро стал набирать обороты, и уже через два года удвоил объем выпускаемой продукции. Богатый ассортимент широко представлен горькими настойками, наливками и разными ликерами. Однако центральное место все-таки занимает водка «Хортица», названная именем самого завода, которая прославила родное предприятие на весь мир. Теперь его знают не только на родине древних казаков, но и далеко за ее пределами.

Водка «Хортица» довольно быстро стала очень популярным продуктом, а к 2007 году ее реализация составила треть всего украинского алкогольного рынка. Более того, сейчас она входит в десятку ведущих производителей водки в мире. В 2010 году этот напиток даже получил главную награду на выставке за отменное качество. Такого уже давно не удавалось достигнуть ни одному украинскому бренду.

Секреты технологии

Некоторые считают, что производить водку несложно. Надо лишь пройти все этапы и соблюсти необходимые режимы. Водка «Хортица» способна в корне изменить подобное мнение. Конечно, для руководства предприятия важны как современное оборудование, так и передовая технология. Кроме того, на заводе с 2004 года внедрена комплексная система управления производством, которая позволила довести до полного совершенства процесс взаимодействия всех участков. В какой-то степени это повлияло на то, что продукция завода была признана самой защищенной от всевозможных подделок. Но основополагающим фактором все-таки остается сырье: высококачественный спирт класса люкс, производимый исключительно из отборного зерна, и чистейшая вода, которая добывается из артезианской скважины и дополнительно проходит уникальную очистку.

Для расширения ассортимента в некоторые сорта добавляются ароматизированные спирты. Но все они приготовлены естественным способом, без использования химических препаратов, созданных искусственным путем.

Цена удовольствия

водка хортица цена

В последние годы в магазинах России большой популярностью пользуется водка «Хортица». Цена за бутылку зависит от объема тары и наименования конкретного продукта. Здесь учитывается абсолютно все. Для наиболее полного удовлетворения потребностей покупателей в продаже имеются бутылки емкостью 0,2, 0,5 , 0,7 и 1 литр. Цена в зависимости от ассортимента колеблется в пределах от 150 до 700 рублей. Бывают нестандартные расфасовки по 1,75 литра, которые стоят уже порядка 1800 рублей. Реализацию своей продукции завод производит как самостоятельно, так и с помощью известной компании «Глобал Спиритс». Это два основных дистрибьютора, которые насыщают мировой рынок уникальной украинской продукцией высочайшего качества. Холдинг Global Spirits имеет связи с торговыми предприятиями на всех континентах. Это дает возможность в каждом уголке мира любителям крепких напитков приобретать хороший товар гарантированного качества за разумную цену.

Мнения покупателей

водка хортица отзывы

Сегодня на прилавках практически каждого крупного магазина встречается знаменитая водка «Хортица». Отзывы о продукте в основном положительные. Но есть все-таки скептики, которые ставят под сомнение некоторые моменты. Известно, что для производства своей водки завод «Хортица» использует специальную структурированную воду. В результате готовый продукт приобретает два немаловажных качества:

1) Он легче пьется. Сбалансированное расположение молекул воды после обработки обеспечивает идеальное соединение со спиртом. Получается жидкость, которая не дает отрицательных ощущений во время ее употребления.

2) Напиток сам нейтрализует вредное воздействие на организм этилового спирта. В данном случае имеется в виду похмелье. Оно практически отсутствует.

Все эти качества у знаменитой украинской водки, как говорится, налицо. Но люди часто ходят видеть подтверждения на бумаге. Хотя даже один глоток этого легендарного напитка может служить полным подтверждением всему, что о нем говорят.

Эксклюзивный товар

водка хортица платинум

В последнее время в продажу поступает водка «Хортица Платинум». Этот напиток по праву считается новым этапом в истории производства алкогольной продукции. Здесь применена уникальная технология, основанная на неповторимых свойствах янтаря. Продукт относится к классическому типу и поступает в продажу в таре пяти видов емкости: 0,2, 0,375, 0,5, 0,7, а также 1 литр. Такое разнообразие вполне оправдано, ведь маркетинговая служба компании всегда старательно следит за желаниями покупателей и их предпочтениями. Новый продукт очень интересен по составу. В него кроме спирта и воды также входит сладкий сахарный сироп. Это делает вкус более мягким и приятным. Кроме того, сглаживаются негативные последствия водочного запаха. В общем, продукт получился выше всяких похвал, о чем говорят откровенные отзывы благодарных потребителей. А цена его в продаже колеблется от 330 до 370 рублей за пол-литровую бутылку. За отличное качество это совсем недорого.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Водка «Хортица» - продукт с мировым именем