Водка "Ельцин" - французское качество, доступное каждому

Русская водка - всемирно известный бренд. Этот крепкий алкогольный напиток производится не только у нас в стране, но и за рубежом. Многие европейские компании стремятся подражать производителям русской водки. Вероятно, именно поэтому французский винный завод «LES GRAND CHAIS» выбрал в качестве названия для линейки своего крепкого алкоголя имя первого Президента Российской Федерации. Водка «Борис Ельцин» считается продуктом премиум-класса на европейском рынке.

водка борис ельцин 3 литра

Вкусовые характеристики

Водка «Ельцин» обладает нетрадиционной для подобных напитков крепостью и составляет 37,5% об. Благодаря пониженному содержанию алкоголя она имеет мягкий и деликатный вкус. Этот напиток отличает кристальная чистота и прозрачность, что является одним из требований к качественной сертифицированной водке. Водка «Ельцин» станет отличным дополнением к богато накрытому столу. Кроме того, благодаря использованию экономичной упаковки этот французский алкоголь часто используется барменами для приготовления различных алкогольных коктейлей.

Производство

Французский завод «LES GRAND CHAIS» специализируется на производстве винной продукции. Компания ведет свою историю с 1979 года. За время работы у них появилось большое количество виноградников и производств во всех регионах Франции, часть производства сосредоточена в Германии и Италии. Сегодня завод изготавливает порядка двух миллионов бутылок алкогольной продукции ежедневно. Подобный объем, для сравнения, производится большинством французских винокурен в течение целого года. Изготовление элитной водки на заводе «LES GRAND CHAIS» было налажено в 1990-е годы. Именно на это время приходится правление Бориса Ельцина в России, а, как известно, он был большим поклонником спиртных напитков. При производстве водки используется система тройной очистки. В составе фильтров присутствуют уголь и известняк, что способствует высокой степени качества готового продукта. Система очистки соответствует международным стандартам и сертификатам качества российского образца.

водка борис ельцин

Упаковка

Отличительной чертой этого алкоголя является форма упаковки. Водка «Ельцин» разливается в экологически чистые 3-литровые пакеты, которые известны под названием «тетрапак». Подобная упаковка позволяет сохранить все качества свежей водки в течение длительного времени. Перед употреблением готовую продукцию рекомендуется охладить. Выбор подобной упаковки делает водку «Борис Ельцин» прекрасным вариантом для проведения праздников в большой компании. 3-литровые коробки снабжены специальным краником, который способствует удобному розливу продукции по стопкам.

Помимо подобной «экономной упаковки», водка «Ельцин» разливается в стандартные стеклянные бутылки емкостью 1 литр. Стоимость на такую продукцию выше, что обусловлено эксклюзивностью производства.

водка ельцин

Распространение и цены

Водку французской компании «LES GRAND CHAIS» можно приобрести через официальных дистрибьюторов, а также в магазинах беспошлинной торговли Duty Free. Выгодной особенностью продукции является цена, которой славится водка «Борис Ельцин». 3 литра алкогольного напитка обойдутся покупателю в сумму порядка 600 рублей. Литровая стеклянная бутылка у официальных дистрибьюторов в России имеет среднюю стоимость 700 рублей. В отличие от многих водок отечественного производства, которые можно найти в любом магазине, цена на этот элитный французский алкоголь значительно ниже. Сегодня литр продукции большинства российских марок обойдется потребителю в сумму от 600 до 1000 рублей. Более того, приобретая водку "Ельцин", вы защищаете себя от возможности столкнуться с некачественной продукцией, что будет в полной мере осознано на утро после праздника!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Водка "Ельцин" - французское качество, доступное каждому