Инструкция

1
Начислять ежемесячно фиксированную сумму аванса для всех рабочих. По этой схеме, в конце месяца нужно рассчитать оставшуюся сумму, прибавить к ней премию и денежные вознаграждения, отнять сумму налога и прибавить сумму районного коэффициента.
2
Аванс никогда не может превышать половины тарифной ставки данного работника. Поэтому можно начислять половину тарифной ставки за прошедший месяц. Следовательно, сумма аванса каждого отдельно взятого рабочего будет разной. В конце месяца, рассчитать оставшуюся сумму, прибавить премию и денежные вознаграждения, сумму районного коэффициента и от полученной суммы отнять сумму налога за весь месяц.
3
Можно рассчитать и по третьей схеме. Для этого нужно начислять аванс в сумме половины зарплаты, прибавить сумму районного коэффициента за половину месяца и отнять сумму налога за половину месяца. При начислении заработной платы, нужно поступить аналогичным методом. Только в этом случае нужно сначала добавить к полученной сумме денежные вознаграждения и премию. Только после этого вычесть сумму налога.
4
Если работник написал заявление об оформлении дополнительного аванса, то его можно начислять, если сумма за ранее отработанные дни, с учетом уже полученного аванса и вычетом налога, позволяет это сделать.