Как заработать лентяю

Вам давно не нравится ваша работа и вы уже привыкли считать себя лентяем? Возможно, вы заблуждаетесь: вы просто еще не нашли то, чем действительно хотели бы заниматься. Как же найти такое занятие?
Лениться или зарабатывать? И то, и другое!

Инструкция

1
Подумайте, что вам не нравится в вашей работе или в той, с которой вы недавно ушли. Если это офисный график, что не нравится многим лентяям, то подумайте, можно ли вам работать на дому. Не все профессионалы сразу могут найти достаточное количество клиентов и не всем удобно работать дома, однако нередко именно работа на дому - лучший выход. Для представителей некоторых профессий работа на дому - сплошное удобство, например, для переводчиков, репетиторов, журналистов, копирайтеров, разработчиков сайтов и др. Главное - найти клиентов. Это можно сделать как через уже устоявшиеся профессиональные контакты, так и через профессиональные сообщества и биржи труда фрилансеров.
2
Если вам не нравится характер вашей работы, то можно задуматься о смежных областях. Вы журналист? Тогда вам подойдут копирайтинг или реклама. Вы юрист? Некоторые юристы с удовольствием работают в логистике, управлении персоналом, закупках. Для того, чтобы устроиться на работу в смежной области лучше всего, конечно, иметь дополнительное образование, хотя бы диплом об окончании курсов. Но если образования нет, но есть некоторый опыт и желание, то вас наверняка возьмут. Тем более что сейчас ценятся специалисты, имеющие опыт работы в других областях и широкий профессиональный кругозор.
3
Некоторые лентяи отказывались от работы в пользу хобби и зарабатывали на нем в разы больше, чем на работе. Тот, кто в юности как бы из любопытства освоил какую-либо профессию, считавшуюся не очень престижной и высокооплачиваемой, например, профессию парикмахера или массажиста, может оказывать подобные услуги на дому или на выездах к клиентам. Сложность заключается только в поиске клиентов, но ваши связи и интернет всегда помогут и в этом. Тот, кто хорошо фотографирует, может начать с фотографирования торжественных мероприятий. Начинающему фотографу платят немного, от 5000 рублей за вечер. Но когда вы "набьете руку", смело просите от 12000 рублей и выше. Таким образом, даже если вы будете работать только по выходным, вы сможете зарабатывать от 24000 рублей в неделю.
4
Если почитать интервью и биографии многих молодых предпринимателей, быстро добившихся успеха, можно заметить, что мало кто из них отличался любовью к работе или учебе. Быть может, в это трудно поверить, но среди них попадались самые настоящие лентяи, которые просто делали то, что им нравилось, воплощали некую идею в жизнь и получали за это деньги. Например, один из них открыл службу такси, не имея ни офиса, ни диспетчеров. Он созванивался и договаривался с клиентами и водителями сам и, поскольку очень любил общаться с людьми, будучи просто вежливым и исполнительным, за короткий срок создал целую базу постоянных клиентов. Теперь у него много диспетчеров, которые также коммуникабельны и исполнительны, а он лишь руководит службой и придумывает новые идеи. Нет ли таких идей у вас?
5
Тот, кому по душе собственный бизнес, но у кого нет своих идей, может приобрести уже готовую компанию или магазин. Легче всего купить франшизу известного предприятия - так вы купите готовый и налаженный бизнес, и управлять им будет несложно. Кроме того, вам не придется даже заботиться о поиске клиентов, ведь они уже знают это предприятие и будут пользоваться его услугами.

Совет 2: Как заработать в интернете лентяю

Как заработать в Интернете лентяю? Да никак! Конечно, смотря что вы считаете, дорогой лентяй, заработком. Просто за то, что вы такой чудесный и такой удивительно ленивый, вам почему-то никто платить не захочет. Да, это правда, за это уже не платят. Вам придется смириться с этим (мужайтесь!). Ни в жизни, ни в виртуале, нет никого, кто собирается оплачивать вашу лень, увы! Чтобы заработать в интернете лентяю, у этого лентяя должны быть, по крайней мере, мозги. Если у вас они есть, то есть способ, как в интернете мозги помогут вам заработать.
Как заработать в интернете лентяю

Инструкция

1
Найдите в интернете сайты, рекламирующие виртуальные казино. Здесь вам предложат волшебную систему, которая приведет в победе над счастливым случаем. Система эта будет до обидного проста (и как это вы сами до этого не додумались!). Вам будет предложена игра в рулетку. Удваивайте каждый раз ставку, если вы не угадали цвет. Если угадали, то начитайте ставить с минимума на другой цвет. Эту убогую комбинацию вам выдадут за сакральные знания, и вы, потренировавшись, начнете играть на реальные деньги и сразу их потеряете.
2
Поищите сайты, предлагающие работу с электронной почтой. Конечно же, что еще нужно лентяю! Вам пообещают, что, работая по два (!) часа в день, вы будете получать по тысяче (!) рублей в день. Вам будет предложена многоходовая комбинация, почти настоящий квест. Секрет будет передаваться порционно, вы будете создавать специальные папки со строго оговоренными наименованиями на своем жестком диске, будете скидывать в них какие-то текстовые файлы. В результате этой многоходовой комбинации вам передадут какую-то реферальную ссылку. Поздравляем, теперь вы – реферал, вы сами должны рассылать спамерские письма, публиковать объявления на сайтах по поиску работы и привлекать в вашу пирамиду таких же лентяев, которым вы были только вчера.
3
Если вы дочитали до этого пункта, то вы - не лентяй, и вам не сюда!

Обратите внимание

Для того, чтобы лентяй начал зарабатывать деньги в интернете, ему придется перед этим очень сильно потрудиться.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Как заработать лентяю