PageTester: отзывы о заработке

Сегодня мы поговорим о таком сайте для заработка, как PageTester. Отзывы о нем весьма разнообразны, и поэтому он достоен внимания. Для начала мы опишем личный опыт общения с сайтом, а после оценим, что о нем думают другие.

Определение

pagetester отзывы

Чаще всего Pagetester не находит задания, но прежде чем разобраться в этой проблеме, отметим, что речь идет об абсолютно уникальной бирже. Сайт разрабатывался профессиональными дизайнерами. Для входа на проект следует использовать обозреватель на базе Chromium. После перехода по адресу сайта появится специальное всплывающее окно. Далее следует установить особый плагин, благодаря которому и работает ресурс. Запускаем его. Поступает предложение указать номер мобильного телефона. Это необходимо, чтобы пройти регистрацию. На телефон поступит сообщение с кодом подтверждения операции. Его необходимо ввести в соответствующее поле. Далее должен начаться подбор подходящих заданий. После выполнения работы деньги, если верить создателям, поступят на телефон, посредством которого проходила регистрация. К участию принимаются только клиенты российских операторов связи. Если говорить о проекте в общем, он позиционируется как система по тестированию сайтов.

Оценка

pagetester не находит задания

О сайте Pagetester.ru отзывы довольно разнообразны, однако для начала поделимся личными впечатлениями о проекте. Первое, что приятно удивляет при входе на проект - это его внешний вид. Давайте теперь разберемся с запросом «http//pagetester.ru, отзывы». Его вводят в «Яндекс» 500 человек ежемесячно. Самим ресурсом интересуются 2700 пользователей. Не будем забывать, что речь идет о новом проекте. При этом в поиске сайт занимает 68-е место среди проектов, позволяющих заработать деньги на счет мобильного телефона. Нам удалось пройти регистрацию по всем правилам и добраться до этапа подбора заданий. Однако спустя полчаса работы для нас так и не нашлось. В чем заключается суть проекта, на практике выяснить сложно. Дело в том, что на сайте есть только пользовательское соглашение. Ресурс состоит из трех страниц. При этом на одной из них предлагается атаковать друзей навязчивой рекламой, дабы привлечь в систему. Для нас PageTester не находит задания по-прежнему. Можно предположить, что желающих заработать очень много, и работы не хватает на всех.

Положительное мнение

pagetester ru отзывыЕсли вас интересует PageTester, отзывы других людей об этом проекте имеются во множестве. Далее мы постараемся их обобщить и обсудить. Кто-то из пользователей утверждает, что ему удалось получить 8 рублей всего за 4 задания. При этом для получения денег необходимо перезагрузить телефон. Кроме того, средства могут быть зачислены на счет без соответствующего сообщения. Нам также удалось отыскать несколько скриншотов, на которых запечатлены выплаты от системы. Согласно некоторым отзывам, средний заработок в сутки достигает 30-40 рублей. Многих радует, что описание заданий пошаговое. Чаще всего работа заключается в переходе по ссылкам. При этом некоторые задания можно выполнять повторно, используя разные браузеры. В некоторых отзывах пользователи рекомендуют перед выполнением заданий отключить антивирусную систему компьютера.

Отрицательные моменты

О проекте Pagetester отзывы встречаются не только позитивные, но и негативные. Чаще всего жалуются на малое количество заказов. Также некоторые выполненные задания система распознает как проваленные. Служба поддержки на связь выходит крайне редко. Ряд пользователей недоволен, что в проекте могут участвовать только жители России. Многие хотели бы получать оплату через платежные системы, а не на телефон. Есть жалобы на то, что оплата за дорогие задания не поступает на счет. В некоторых отзывах утверждается, что задания встречаются в системе лишь в ночное время суток. Иногда программа зависает, в таком случае ее следует удалить и скачать повторно. Ряд жалоб касается плохо работающей системы автоматического оповещения. Иногда встречаются слишком длинные задания, при этом цена их остается стандартной - 2 рубля. Если во время регистрации не ввести код подтверждения из сообщения, система может отказаться высылать его повторно в дальнейшем.

Есть жалобы на недостаточную оплату за одно задание. В отдельных случаях пользователь может быть заблокирован по IP-адресу. В некоторых отзывах говорится, что подобные санкции применяются к участникам системы незаслуженно. Иногда количество заданий доходит до одного в течение двух суток. В ряде комментариев отмечается, что зарабатывать можно лишь за счет партнерской системы, так как заданий на всех не хватает. Встречаются разочарованные отзывы от жителей Белоруссии, поскольку у них нет возможности принять участие в проекте. У ряда пользователей на одно задание стоимостью 2 рубля уходит больше получаса времени.

Заключение

http pagetester ru отзывы

Очевидно, что о проекте PageTester отзывы имеются разные. Каждый желающий может проверить работу проекта самостоятельно, в любом случае риска здесь нет, правда, и заработка чаще всего тоже.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » PageTester: отзывы о заработке