Виктория Бекхэм: стрижки, стиль и элегантность. Почему стрижки Виктории Бекхэм всегда выглядят потрясающе?

О Виктории Бекхэм знают во всем мире еще со времен незабвенной английской группы Spice Girls. Но в последние годы она еще более известна как успешный дизайнер, жена «короля футбола», мать четверых детей. При этом ее считают законодательницей моды и иконой стиля. Виктория Бекхэм, стрижки которой на протяжении уже двух десятилетий являются объектом подражания многих женщин, не устает нас удивлять все новыми своими образами.

Прически юной Виктории

Виктория Бекхэм (стрижки) Еще будучи одной из солисток Spice Girls, она сильно выделялась на фоне других девушек. Ее образ несколько раз менялся за годы существования группы (1994-2001 гг.). Виктория Бекхэм, стрижки которой в период музыкальной карьеры свидетельствовали о поиске своего неповторимого и легко узнаваемого стиля, всегда стремилась выглядеть непревзойденно. Именно поэтому, помимо ухода за своими волосами, она всегда стремилась к тому, чтобы прическа идеально вписывалась в образ, создаваемый ею.

В молодости она предпочитала темные длинные пряди, хотя с годами они становились все короче. При этом в различные периоды у Виктории наблюдается разное отношение к укладке. Так, на длинных волосах она предпочитала создавать легкие волны, а на средних - прямые пряди с четким пробором. На пике популярности группы Виктория отдает предпочтение классическому «каре». При этом его длина в разные периоды немного изменялась. В этот период стрижки Виктории Бекхэм имеют одну характерную черту - кончики волос обязательно загнуты внутрь.

Поиск своего образа

Прическа Виктории Бекхэм С годами, особенно после замужества, полностью изменилась не только ее карьера, но и сама Виктория Бекхэм. Стрижки ее становились все более «новаторскими» и неординарными. При этом каждая уважающая себя модница хоть раз в жизни стремилась примерить на себя один из образов, созданных популярной «перчинкой». После распада группы Виктория отрастила длинные волосы, на которых сделала мелирование. Пряди имели разные оттенки. От природы не слишком густые волосы Виктории с этой прической имели просто роскошный вид, поскольку такое градуирование различных оттенков визуально придавало им дополнительный объем. Такой образ обеспечил ей свежесть и женственность.

Спустя некоторое время Виктория Бекхэм, стрижки которой зачастую изменялись одновременно с новыми событиями в ее жизни, появилась на публике с первым вариантом своего знаменитого на сегодняшний день боба. Со временем она снова несколько раз переходила на различные виды каре, среди которых было и прямое, и рваное. Большую часть времени в начале 2000 годов ее волосы оставались темными. При этом их оттенки могли немного меняться в разные периоды.

Пиратская тема в прическе

Стрижки Виктории Бекхэм Среди множества стрижек Виктории следует отметить ту, с которой она появилась в 2001 г. на презентации своего сольного альбома. Абсолютно всех удивило появление «перчинки» с весьма оригинальной пиратской прической и в стильной бандане. В этот период Виктория отдавала предпочтение длинным волосам долгое время. Для разнообразия она время от времени делала укладку крупными волнами. Такая прическа только подчеркивала ее хрупкость и женственность. В это время Виктория стала активно заниматься дизайном, что требовало создания нового, легко узнаваемого и стильного образа, что она с успехом и сделала.

Знаменитый «поб» Виктории

В 2006 г. весь мир впервые узрел креативный боб с удлиненными передними прядями, получивший у поклонников название «поб» (производное от названия прически и от общеизвестного сценического имени Виктории «Пош»). Эта стрижка вызвала целую бурю эмоций и восторженные отзывы. Она стала настолько популярной, что многие не только простые, но и известные, публичные люди сделали себе такую прическу. Среди звезд мировой величины поклонницами такой стрижки стали Кэти Пери, Рианна, Пэрис Хилтон. В 2007 г. Виктория перекрасилась в платиновую блондинку, что придало ее образу еще больше привлекательности и стильности.

Короткая стрижка

Виктория Бекхэм с короткой стрижкой Вот уж кто из знаменитостей не боится экспериментировать со своим образом, так это Виктория Бекхэм. Стрижки ее всегда были смелыми, но в одно время она просто поразила всех резкой сменой имиджа. В 2008 г. на показе у дизайнера Марка Джейкобса после платиновой блондинки Виктория Бекхэм с короткой стрижкой превратилась в бизнес-леди с черными волосами. Некоторое время эта прическа несколько удлинялась, но со временем ее пристрастие к «побу» снова взяло верх.

Образ женственной бизнес-леди

Виктория Бекхэм, стрижки которой в разные периоды отражают ее богатый внутренний мир, в 2013 г. порадовала своих поклонников новым образом. Мать четверых детей и при этом успешная бизнес-леди, создающая линии стильной одежды, аксессуаров и изысканные ароматы, решила создать новый элегантный образ. Он должен был сочетать в себе ее женственность, успешность, хрупкость и силу одновременно. После рождения долгожданной дочки Виктория отпустила длинные волосы. Их изысканный темный цвет с небольшими прядями более светлых оттенков подчеркивает черты лица, оттеняя ее уже более зрелую красоту.

Виктория Бекхэм (фото стрижки 2013 г.) Такая прическа Виктории Бекхэм создает образ знающей себе цену успешной женщины, которая реализовалась в этом мире не только как бизнес-леди, жена, но и как мать чудесных детей. При этом большую часть времени она носит волосы не распущенными, а уложенными различным образом. Эта стрижка лишний раз подтверждает то, что у ее владелицы безупречный вкус. Виктория Бекхэм, фото стрижки 2013 г. которой попало во многие глянцевые журналы, излучает женственность, элегантность, эротизм и уверенность в себе.

Секреты образа Виктории Бекхэм

Несмотря на то что в разные годы образ бывшей «перчинки» кардинально изменялся, постоянным оставалось чувство стиля и правильный уход за волосами. В отличие от некоторых знаменитостей, которые позволяют себе выход в свет с немытыми и не уложенными шевелюрами, Виктория никогда не позволяла себе таких выходок. Ее укладка всегда безупречна, что свидетельствует об использовании самых лучших средств по уходу за волосами. Несмотря на частые смены цвета локонов, они всегда отличаются здоровым видом и имеют превосходный блеск.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Виктория Бекхэм: стрижки, стиль и элегантность. Почему стрижки Виктории Бекхэм всегда выглядят потрясающе?