Как быть мачо

Не всем удалось сразу родиться мачо. Но, если вам очень нравится образ сильного и сексуального мужчины, то ради воплощения своей мечты, можно постараться и поработать над собой. А учитывая то, что большому количеству женщин этот образ нравится однозначно, тем более. Так давайте перечислим, какими качествами должен обладать настоящий мачо, и по каким признакам его можно узнать.
Антонио Бандерас - эталон истинного мачо
Пойдите в тренажерный зал. Настоящий мачо заботится о своем теле. Даже если мужчина - мачо не является эталоном мужской красоты, он всегда подтянут и находится в хорошей физической форме.
2
Изучите благородные напитки и науку пить не пьянея. Мачо предпочитает крепкие напитки. Наиболее стильный из таких напитков текила с сопутствующими лимоном и солью. Пьют мачо много и не пьянеют, алкоголь только добавляет им куража. Потренируйтесь в этом направлении – будет очень некрасиво, если в конце свидания мачо приляжет отдохнуть лицом в салате.
3
Станьте брутальным. Если этого качества в вашей натуре не присутствует, тренируйтесь упорно и регулярно. Настоящий мачо просто обязан быть брутальным. Пример: бифштекс с кровью – это брутально, склонить к сексу незнакомку только одним словом «пошли!» - брутально, сияющий всеми частями мотоцикл в спальне – это брутально.
4
Относитесь к женщинам романтично. Если вы думаете, что для настоящего мачо женщина – только инструмент для получения удовольствия, то вы ошибаетесь. Все как раз наоборот. Настоящий мачо – романтик. Ко всем женским недостаткам он относится снисходительно, и сам факт существования женщин его глубоко трогает и восхищает. К своей избраннице мачо относится как к королеве.

Обратите внимание

Настоящий мачо обязан быть секс-символом. Для этого совсем не обязательно быть голливудским красавцем. Важно, чтобы от вас исходила такая неуемная жажда жизни и драйв, которые не оставят равнодушной ни одну женщину.

Полезный совет

Смотрите фильм режиссера Родригеса «Десперадо». Это культовый фильм для всякого настоящего мачо. Главный герой киноленты в исполнении Антонио Бандераса являет собой идеальный образец истинного мачо.

Внимание, только СЕГОДНЯ!