Сетевой маркетинг, компания «Вик Холдинг»: отзывы негативные

Иметь много денег и при этом приложить минимум усилий - это золотая мечта каждого. Именно поэтому обещания о прекрасной жизни и «пыль в глаза» в виде преуспевающих людей, работающих в крупных сетевых компаниях, заставляют задуматься многих любителей быстрой наживы. И, конечно, их наивностью и блеском в глазах активно пользуются разнообразные мошенники и организаторы финансовых пирамид. Именно такой организацией с откровенно сомнительной репутацией является «Вик Холдинг». Отзывы могут много рассказать о самой компании. Поговорим об этом подробнее.

Четыре фирмы в «одном флаконе»

WICHolding, или «Вик Холдинг» - это уникальная организация, о которой в последнее время так много говорят в прессе. Причем эти отзывы далеко не являются положительными. Что же это за объединение? И что в нем примечательного? Начнем с того, что холдинг представляет собой некое слияние четырех крупных фирм, принцип работы которых напрямую связан с далеко не новой идеей сетевого маркетинга. Немного позже рассмотрим отзывы о компании «Вик Холдинг», а также узнаем о том, что о данной организации говорят участники проекта, дистрибьюторы и рядовые пользователи.вик холдинг отзывы

Итак, официально в «Вик Холдинг» входят следующие организации:

  • World InterContinental-
  • Top Quality-
  • WIC Beauty-
  • Easy Life.

Первая из организаций (о чем свидетельствуют многочисленные отзывы) «Вик Холдинг», возникла пару лет тому назад. Ее специализацией является продажа так называемых интеллектуальных продуктов.

То есть компания реализует идеи, призванные научить всех желающих построению собственного бизнеса. Кроме того, она реализует овсяную кашу с разнообразными вкусами под многообещающим названием WIC-Life.

Вторая фирма занимается фиточаями. Третья - ответственна за парфюмерную и косметическую линейку холдинга. А четвертая предлагает продукты для повседневного использования из серии для дома, авто, здоровья и красоты. Многие знакомы с сетевой компанией «Вик Холдинг». Отзывы, негативные комментарии и жалобы неоднократно поступают от обманутых клиентов. Изначально многих подкупает такая легкая возможность заработать, поскольку «Вик Холдинг» напоминает ряд других организаций: «Амвей», «Орифлейм», «Эйвон» и т. д. Но, как оказалось, здесь не все так просто.

Красивая обертка для перспективной организации

Любая компания, пусть даже с весьма «мутным» происхождением, всегда заботится о своей репутации. Вот только каждая из организаций делает это самыми разнообразными способами. Например, вкладывает деньги в многочисленные рекламные ролики на телевидении, привлекает СМИ, устраивает пиар-акции с бесплатной раздачей продукции, розыгрышами и лотереями, вручает подарки победителям и т. д. Чем же привлекает внимание компания «Вик Холдинг», отзывы о которой вы найдете в нашей статье?

Во-первых, много средств и энергии организаторы уделяют визуальным эффектам. Они привлекают внимание успешными и состоятельными людьми, которые якобы заметили в маркетинговом плане холдинга «золотую жилу» и сразу же решили на ней заработать.отзывы вик холдинг

К таким бизнесменам с громкими именами и цепкой хваткой бульдога можно отнести Рустама Авезова, Сальваторе Калоджеро, Ильшата Хайруллина, Филиппа Рейбийяра и других. Таким своеобразным жестом представители компании дают своим действующим и будущим сотрудникам бешеную мотивацию, словно говоря: «Видите, чего добились эти люди, и вы сможете так!» По крайней мере, отзывы «Вик Холдинг» являются прямым доказательством данного посыла.

Также у компании есть свои странички в социальных сетях и собственный официальный ресурс, где часто выкладываются новости, яркие фото и видеоматериалы на тему корпоративного отдыха: то лидеры холдинга, начинающие свой карьерный рост с нижней ступеньки пирамиды, летали на Кипр, то в Турцию, то в ОАЭ. В общем, как говорится, красиво жить не запретишь. И много кто верит, что именно так и будет с ним, только необходимо приложить немного усилий, освоить технику убеждения клиентов и запастись терпением. Но так ли это на самом деле?

Официальный сайт - визитная карточка любой фирмы

Официальный ресурс и странички в соцсетях - это прекрасная возможность представить компанию в наилучшем свете. Для этого обычно используется труд опытных веб-дизайнеров, программистов, оптимизаторов, контентщиков и прочих экспертов. Казалось бы, такой сайт должен нести максимум полезной информации и прозрачно рассказывать пользователям о деятельности и продуктах организации. Что же не так с ресурсами данной компании?вик холдинг отзывы негативные

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно внимательно изучить политику «Вик Холдинг». Отзывы недовольных клиентов говорят сами за себя, однако лучше посетить сайт организации самостоятельно. Что же мы видим? Весьма неплохой веб-сайт с привлекательным дизайном и красивой рекламой. Заметим, что информация о холдинге представлена очень сжато и, как говорится, «писана вилами по воде».

Интересная информация о холдинге

Оказывается, что компания является совсем не официальной, а оффшорной. Она зарегистрирована на Кипре, где, собственно, и находится резиденция основателя проекта - Аркадия Шарова (заметьте, какая говорящая у него фамилия).

Далее переходим к продукции фирмы. О ней информации почти нет, также отсутствует и полноценный прайс с ценами. А ведь у любой нормальной компании, заинтересованной в скорейшей реализации собственного товара, именно он должен быть представлен наилучшим образом.

Отсюда можно сделать вывод, что совсем не важна для «Вик Холдинг» продукция. Отзывы об ее использовании другими пользователями и хвалебные оды о чудодейственных чаях, кашах и косметике вы также не найдете. Все поверхностно и неоднозначно.

Соответствует ли цена продукции качеству?

Возвращаемся к разновидности продукции, ее качеству и цене. Если посмотреть на виды товаров компании, то они ничем не примечательны и мало отличаются от конкурентных марок. Их количество не пестрит разнообразием.вик холдинг продукция отзывы

Так, например, в косметической линейке продукции присутствует лишь по одному наименованию для каждой из частей тела. К тому же, если коснуться цены, то она весьма завышена. Например, если сравнивать розничную стоимость аналогичных каш от другой фирмы-производителя «Артлайф» в 350 рублей, то цена на каши «Вик Холдинг» примерно в 3-4 раза выше. Что же говорят об этом сами пользователи?

«Вик Холдинг»: продукция (отзывы)

Многие, кому посчастливилось попробовать продукцию данной компании, говорят о полном отсутствии соотношения качества и цены. Одни утверждают, что очень разочарованы и за такую цену хотели бы получить нечто особенное.

К примеру, в большинстве отзывов речь идет о пасте для стирки, которая изготавливается по заказу компании на Тульском заводе «ОБХ». При этом цена продукта, которую выпускает завод для розничной торговли, но без логотипа холдинга, составляет 80 рублей. С брендом же компании цена значительно выше, хотя составляющие одни и те же.

Другие же пользователи, которые когда-либо покупали продукцию «Вик Холдинг», отзывы пишут о чаях организации. К слову сказать, они изготавливаются в г. Заволжье торговой компанией, о которой также очень сложно найти информацию в открытом доступе. То есть их качество находится под огромным вопросом. К тому же ни на один товар, реализуемый холдингом, нет соответствующих документов, к примеру, сертификатов качества.

Что говорят об информационных продуктах фирмы?

Что же касается информационных продуктов, на которых якобы можно разбогатеть, то, по мнению многих пользователей, они также оставляют желать лучшего. Судя по отзывам, обучающие видеоролики не несут ничего нового даже для людей финансово подкованных.

отзывы о компании вик холдинг

По словам многих слушателей лекций, при желании можно найти куда больше полезной информации и прослушать вебинары на бесплатной основе. Качество также не соответствует цене информационного продукта компании «Вик Холдинг». Отзывы - негативные. Стоимость в 30-60 $ за урок чрезмерно завышена. Но если продукты и товары фирмы не столь важны, то на чем же можно заработать обещанные деньги?

На чем основана работа компании?

При детальном рассмотрении суть заработка в компании сводится к следующему - пригласить как можно больше своих родственников и знакомых. Они же, в свою очередь, будут не только являться клиентами фирмы, но и будут задействованы в привлечении других людей.

Это типичный сетевой маркетинг «Вик Холдинг». Отзывы о данной компании напрочь развеивают миф о легком заработке. Вам предлагают приводить людей в команду, которые, в свою очередь, будут заниматься тем же. Предположим, вы пригласили друга, он еще двоих, те еще двоих, и так ваша команда увеличивается. Вы же, как создатель сети, убиваете двух зайцев: идете по карьерной лестнице, готовитесь надеть корону лидера, который будет богатым и знаменитым (как обещает компания), и получаете дивиденды от привлечения людей и их непосредственного заработка. Это хорошо, что вы привлекли кучу народу, но ведь и вход в компанию оказывается платным. Необходимо внести от 300 у. е. за человека для регистрации в «Вик Холдинг». Отзывы сотрудников являются прямым тому доказательством.

Что говорят о компании сотрудники и вкладчики

Восхищение и положительные комментарии о компании выражают и пишут преимущественно «оболваненные новички». Они имеют определенную мотивацию и регулярно поощряются красивыми рассказами о светлом и богатом будущем.

Те же, кто успел раскусить всю суть пирамиды, предпочитают уходить из компании, сохранив свою репутацию, а главное, добрососедские отношения с людьми, которых они и привели в компанию «Вик Холдинг». Отзывы о тикетах это прекрасно подтверждают. Например, одни из обманутых вкладчиков рассказывают о том, что для покупки мистических тикетов они не просто втянули всех членов своей семьи, знакомых и друзей, но и вынуждены были влезть в долги по кредитам. В итоге заработать им так и не удалось.вик холдинг отзывы о тикетах

Другие же утверждают, что ни одно вложение средств никак не подтверждается (имеется в виду документально). Получается, что вы добровольно вкладываете деньги в бесполезные фантики, которые ни через месяц, ни через два не принесут вам прибыли.

Одним словом, игра не стоит свеч, нервов и проблем с коллекторами и кредиторами. А там, думайте сами!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Сетевой маркетинг, компания «Вик Холдинг»: отзывы негативные