Как сушить мышцы

Когда мы набираем массу тела, мы автоматически вместе с мышечной массой набираем жировую массу - это неизбежный процесс. Естественно, "сушка" как таковая чревата потерей массы и объема, но рельефная фигура смотрится гораздо лучше, нежели масса жира вперемешку с мышцами. Если сушить мышцы правильно, потери массы будут незначительны.
Если сушить мышцы правильно, потери массы будут незначительны
Вам понадобится
  • - абонемент в тренажёрный зал
  • - справочник по калорийности

Инструкция

1
Урежьте количество ежедневно потребляемых калорий на сорок процентов. Если вы до этого усердно набирали массу, то сейчас ваш организм будет испытывать недостаток питательных веществ, и за счет этого будет сокращать жировую прослойку. Полностью исключите продукты с высоким содержанием жира и минимизируйте сладкое.
2
Используйте те же самые упражнения, которые вы использовали до этого, но с меньшими весами и меньшим количеством повторов. Ваша цель – заставить мышцы работать, а не расти, меньший вес необходим потому как ваша сила падает соответственно с недостачей калорий. Упражнения на выносливость помогут вам сжечь еще большее количество подкожного жира.
3
Используйте аэробные тренировки и кардиотренировки, такие тренажеры, как велосипед и беговая дорожка. При сочетании этих упражнений и упражнений на выносливость, ваша мышечная масса снизится на объем до десяти-пятнадцати процентов, в то время как потери в жировой массе составят до семидесяти процентов. В зависимости от продолжительности сушки и вашей целеустремленности, эти индикаторы могут измениться как в худшую, так и в лучшую сторону.

Совет 2: Как сушить пиломатериалы

Пиломатериалы на сегодняшний день достаточно востребованы и пользуются большой популярностью среди покупателей. Из них изготовляются дома, коттеджи, деревянная мебель. Однако качественное изделие можно изготовить только из сухого материала. Поэтому требуется его правильная сушка как на производстве, так и в домашних условиях.
Как сушить пиломатериалы

Инструкция

1
Расположите древесину для сушки в специальных сушильных камерах. Очень важно сделать это правильно. Материал в пачке должен быть прямым, его следует штабелировать, использую в промежутках колышки и доски. Основания пиломатериалов и промежуточных досок, должны лежать в одном ряду с колышками. Не располагайте их в сушильных камерах слишком плотно друг к другу, между ними должен проходить воздух.
2
Установите вентиляторы с большими лопастями для увеличения интенсивности подачи воздуха. Используя воздушные заслонки, равномерно распределите поток воздуха между штабелями. Для качественного просушивания пиломатериала, используйте материал одной толщины и одной породы. Для мягких пород примените температуру + 45 градусов, для твердых + 60.
3
Расположите древесину штабелем при сушке в домашних условиях под навесом, укрыв пиломатериалы от дождя и прямого попадания солнца. Для этого предварительно подготовьте место. Это должна быть ровная поверхность, которую можно сделать при помощи труб, рельс или бруса. Нижний слой досок от земли расположите на высоте не более 30 см. В случае, если она сырая, то застелите ее соломой, опилками или накройте рубероидом. Важно крепко закрепить своеобразный поддон, где будут лежать пиломатериалы и создавать давление, чтобы конструкция не разрушилась.
4
Смажьте торцы досок специальными химикатами. Для этого подойдет любая столярная краска, олифа или масло. Важно не забыть о прокладках, которые следует установить между кусков древесины. Рекомендуется периодически проворачивать материал, для равномерного просушивания. Сушить лучше всего при температуре не больше +15 – +20 . Очень важно не только избежать трещин в древесине, а и загнивания, появления грибка, личинок и.т.д. Для этого пиломатериал следует предварительно очистить, срезать кору, убрать грязь и появляющуюся гниль. Оберните пиломатериал газетой и оставьте на ночь. Днем же желательно, сушить естественным способом.

Полезный совет

При проведении сушки специальной высококачественной древесины покройте узкие края пиломатериалов водостойким покрытием, чтобы снизить скорость сушки и минимизировать расщепление краев.

Обратите внимание

Последний прием пищи должен быть не позднее шести часов вечера

Полезный совет

Старайтесь пить как можно больше жидкости.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Как сушить мышцы