Инструкция

1
Если у шубы есть капюшон, то вопрос головного убора может и не стоять, в холода капюшон защитит вашу голову. Если ваша шуба без капюшона, то необходимо подобрать к ней головной убор. Береты и шапки из меха не очень подойдут к шубам, которые носят молодые девушки, тут трудно подобрать фасон, который бы не делал вас намного старше. Хорошо смотрятся шелковые платки, небольшие вязаные шапочки с шарфиками из ангоры, фетровые и бархатные береты.
2
Длинные дорогие шубы совсем не смотрятся с джинсами, а вот коротенькие, современных молодежных фасонов – прекрасно, особенно, если джинсы подобраны по цвету.
3
С шубами лучше не носить сумки на ремнях, иначе уже после первого сезона мех на плечах шубы начнет ломаться и вытираться.
4
Очень аккуратно следует пользоваться духами и следить за тем, чтобы при использовании спрея духи не попадали на мех. Во-первых, спирт, входящий в состав духов, очень сушит волоски меха и они могут ломаться. Во-вторых, сочетание духов и запаха мездры меха может оказаться совсем непредсказуемым и даже быть неприятным, а избавиться от него очень сложно.
5
Следите, чтобы в морозы мездра вашей шубу не пострадала от резкого перепада температур, это может случиться, если полы шубы будут находиться рядом с выхлопной трубой автомобиля, маршрутного такси или автобуса.