Инструкция

1
Для начала ушейте джинсы по талии. Для этого заложите выточки по линии талии вдоль боковых швов, это позволит не испортить форму джинсов. Чтобы не испортить внешний вид рисунка (если он есть), или если сшиванию мешает металлическая кнопка, то сделайте шов на некотором расстоянии от них.
2
Для этого заложите выточки по линии талии вдоль боковых швов, это позволит не испортить форму джинсов. Чтобы не испортить внешний вид рисунка (если он есть), или если сшиванию мешает металлическая кнопка, то сделайте шов на некотором расстоянии от них.
3
Выполните шов двойной строчкой, чтобы он не распался от постоянной носки - в этих местах шов постоянно будет испытывать большую нагрузку и должен быть не менее прочный, чем фабричный.
4
Оставшиеся нити не обрывайте, а вденьте в иголочку и сделайте пару закрепляющих стежков. После этого проведите иголку между слоями ткани пояса и спрячьте там конец ниточки.
5
Теперь нужно ушить брючины. Для этого выверните джинсы наизнанку и наденьте их на себя. С обеих сторон обозначьте места, которые хотите ушить, английскими булавками. Аккуратно снимите, чтобы не уколоться и чтобы булавки не выпали.
6
Теперь карандашом обозначьте линии швов по булавкам. Прошейте эти линии на швейной машине.
7
Лишнюю ткань можно отрезать. Обметайте края брючин на оверлоке.