Вам понадобится
  • Бисер, бусы, ленты разных размеров, пластмассовые цветы, нитки различных расцветок, брелки, пластика, акриловые краски, специальный лак для пластики, кисти, губки, ремни, краски для ткани, швейная фурнитура, суперклей, брелки, булавки

Инструкция

1
Чтобы ваши любимые джинсы прожили еще пару лет:
Возьмите краски для ткани, цвет может быть ваш любимый либо классический темно-синий. Следуя инструкции, проведите данную процедуру, соблюдая правила. Используйте перчатки и ненужную посуду. Удостоверьтесь, что срок годности краски не истек.
Учтите, что в потертых местах цвет будет светлее. Чтобы цвет был насыщеннее, можете повторить покраску. В дальнейшем стирайте их на минимальной температуре и лучше отдельно от других вещей.
Как украсить одежду
2
Яркий акцент вещам могут придать аксессуары, сделанные своими руками:
Отправляйтесь в отдел фурнитуры магазина для тех, кто шьет. Отыщите пряжки для ремней. Поменяйте скучную пряжку на новую.
Скрыть небольшую дырку на любимой кофте вам поможет термоаппликация на клейкой основе. Выберите что-нибудь подходящее, а затем стоит только проутюжить ее на задуманном вами месте. Старайтесь, чтобы аппликация не слишком отличалась по цвету от вещи, стирайте аккуратно, дабы исключить линьку.
В магазинах также продаются готовые изделия в виде цветов или животных. А тут уж огромный простор для вашей фантазии. Вы можете просто наколоть на булавку понравившийся вам букет, украсив тем самым шаль или шапочку, а можете нашить узором на потрепавшуюся кожаную куртку, дополнив свое творение металлическими заклепками и прозрачным стеклярусом.
3
Из пластики сделайте бижутерию желаемого цвета и формы на особый праздник или просто на каждый день. В магазине продаются заготовки для сережек. Вставьте в сделанное вами изделие крючок и соедините с заготовкой. Подвяжите ленточку к металлический части, а в середине пришейте декоративный камень.

Изготовьте из пластики бусины, не забудьте проткнуть их иглой, чтобы получились отверстия. Покройте их лаком и посыпьте декоративными блестками для тела. Дайте им высохнуть и повторно нанесите лак. Соедините бусины в браслет или бусы.