Как выбрать кулон для двоих влюбленных (фото)?

Может ли признание в любви оказаться зашифрованным в обыкновенном на первый взгляд украшении? Да, если это кулон для двоих влюбленных, который выбирается человеком, желающим признаться второй половинке и миру в своих чувствах. Аксессуар, представляющий собой символ верности и единения, станет ярким сюрпризом для самых близких людей.

Кулон для двоих влюбленных: красивая легенда

Из века в век путешествует предание о двух половинках, объединенных взаимными чувствами. Счастье юноши и девушки привлекло внимание завистливых богов, которые насильственно разделили влюбленных, призвав молнию. С тех пор история, рассказывающая о вынужденном расставании с последующим воссоединением, встречается во множестве романов. Трагичная легенда заинтересовала не только писателей, но и ювелиров, которые изобрели кулоны для двоих влюбленных.

кулон для двоих влюбленных

Разумеется, временная разлука - далеко не единственный повод преподнести эффектный аксессуар второй половинке. Подарок, символизирующий неразрывную связь, можно подарить любимому человеку на любой праздник, начиная от годовщины встречи и заканчивая золотой свадьбой. Еще одна замечательная идеи - вручить его партнеру просто так, не имея формального повода. Фактически такое украшение говорит о желании навсегда остаться вместе, объявляет: «Ты - моя половинка».

Парные кулоны в форме сердца

Украшения, изображающие этот символ любви, всегда остаются актуальными. Кулоны для двоих влюбленных могут представлять собой сердца, пронзенные стрелой игривого божка Купидона. Пользуются популярностью и конструкции из двух половинок, легко соединяющиеся друг с другом.

кулоны для двоих влюбленных

Многие ошибочно полагают, что аксессуары-сердца - это слишком банально, учитывая их популярность у парочек. Однако эксклюзивностью такое украшение способна наделить оригинальная надпись, содержащая романтичные слова на любых языках. Поверхность, которой обладает кулон для двоих влюбленных, также может декорироваться по-разному. Наиболее распространены такие варианты, как листы клевера, цветы, ангелы.

Кулоны-половинки: собираем пазлы

Основное назначение необычного аксессуара - подчеркнуть единство двух людей. С этой задачей превосходно справляется парное украшение, представляющее собой две части. Соединив эти элементы вместе, можно получить целую картину. В этом случае ничто не загоняет в рамки полет дизайнерской фантазии. Даже если паре придется расстаться на длительный срок, оригинальные «пазлы» будет напоминать о грядущей встрече.

кулоны для двоих влюбленных фото

Чаще всего создатели таких аксессуаров при изготовлении наделяют их универсальным стилем. Благодаря этому «пазлы» могут спокойно носить представители обоих полов. Для мужчин они не оказываются излишне нежными, а для женщин - грубоватыми.

Если украшения объединяет идея

Мужчине и женщине, которые выбирают кулон для двоих влюбленных, могут предложить воплотить образы Марса и Венеры - планет, объединенных романтичной легендой. Творческими решениями станут рука и сердце, ключ и замок, символы инь и янь. Если у пары развитое чувство юмора, можно отдать предпочтение шуточным вариантам вроде розетки и вилки. Наконец, стоит обратить внимание на парное украшение, сложив которое, удастся прочитать нежную надпись.

кулон для двоих влюбленных из серебра

Влюбленные вовсе не обязаны останавливаться на классических вариантах. С помощью правильно подобранных образов легко воплотить в романтических символах даже историю знакомства пары.

Парные кулоны с фото

Размещение снимков второй половины на одежде - смелое решение, которое не подходит большинству людей. Кулон для двоих влюбленных с фото не вызывает такого ажиотажа, почти не привлекает внимания окружающих и позволяет не расставаться с образом дорогого человека.

При изготовлении таких аксессуаров ювелиры заботятся о том, чтобы они органично дополняли различные стили одежды. Благодаря этому пара получает возможность никогда не расставаться с романтичным символом, всегда надевая кулоны для двоих влюбленных. Фото, нанесенное на поверхность, практически не ограничивает в выборе материалов и элементов декора. Эксклюзивными такие изделия легко сделать не только с помощью снимков.

Существует множество интересных альтернатив кулонам с фотографиями. Аксессуары можно украсить именами влюбленных. Пользуются популярностью и абсолютно не отличающиеся друг от друга украшения, также говорящие о единстве.

Золото или серебро

Вопрос об основе для украшения встает перед любой парочкой, выбирающей символичный аксессуар. Чаще всего выбор совершается между великолепием золота и сдержанной элегантностью серебра. Золотые подвески сохраняют актуальность, несмотря на различные капризы переменчивой моды. Именно к этому материалу обращаются брендовые марки, изготавливающие кулон для двоих влюбленных. Золото эффектно смотрится в любой ситуации, очаровывает в свете свечей, без которых не обойдется романтический вечер.

кулон для двоих влюбленных с фото

Возможен и иной вариант. Экономичным приобретением станет кулон для двоих влюбленных из серебра. Такие украшения стоят дешевле, однако вовсе не проигрывают золотым изделиям в плане красоты. К тому же они более практичны и универсальны, лучше вписываются в повседневный стиль. Популярностью у изготовителей символичных аксессуаров пользуется и ювелирная сталь.

Кулоны для влюбленных: декор

Внешний вид украшений зависит не только от основного материала, из которого они производятся. Подарить им эксклюзивность способны яркие драгоценные камни. При создании символичных кулонов наибольшее предпочтение отдается декору, наделяющему изделия оттенком страсти. Из разряда «красных» камней чаще всего выбираются такие варианты, как гранат, сердолик, рубин. Если паре не подходят классические решения, кулон для двоих влюбленных по их желанию может отделываться другими камнями.

кулон для двоих влюбленных золото

В последние годы увеличился спрос на астрологическую тематику, что отразилось и на внешнем виде романтичных аксессуаров. Такие изделия требуют особого подхода к выбору декоративных элементов. Великолепно впишется в стиль нежный авантюрин, объявленный всемирным символом непорочной любви. Минерал привлекателен не только тайным значением, но и огромной цветовой палитрой.

Защитить свои отношения от конфликтов и измен пара может с помощью бирюзы. Светло-голубой тон будет эффектно сочетаться с серебряным изделием, подчеркивая его нежное очарование. При создании "мужских" и "женских" версий парных украшений нередко используются различные камни.

Как их правильно носить?

Кулоны для двоих вовсе не обязательно показывать окружающим. Многие влюбленные парочки предпочитают прятать их под одеждой, охраняя общий секрет. Считается, что это спасает от зависти, сглаза. Однако люди, не страдающие суеверием, могут смело выставлять свою любовь напоказ.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Как выбрать кулон для двоих влюбленных (фото)?