"Глория Джинс" - адреса магазинов в Москве, история компания, производство, ассортимент одежды

"Глория Джинс" - один из лидеров по производству одежды на отечественном рынке, предлагающий относительно недорогие и довольно неплохого качества предметы гардероба. География продаж компании внушает доверие к ней - Украина, Беларусь, регионы РФ. Жители столицы, которые хотят одеваться от компании "Глория Джинс", адреса магазинов в Москве могут найти на главном сайте предприятия.

Основным покупателем вещей считается молодежь (подростки и студенты), представляющая средний класс. Но политика компании охватила и более зрелое поколение, а также детей. И для этой категории граждан регулярно выпускаются новые коллекции. При этом купить что-то из них могут как жители России, где находится центральный офис корпорации, так и проживающие в других государствах СНГ.

История компании

Глория Джинс адреса магазинов в Москве

"Глория Джинс" была основана бизнесменом Владимиром Мельниковым в 1988 году. Она стала первой фирмой, начавшей выпускать джинсовую одежду в СССР. С того времени производителем было открыто более 630 магазинов, 48 фабрик, 7 логистических центров и 9 представительств в разных городах. Есть и в России торговые точки компании "Глория Джинс". Адреса магазинов в Москве (центральных): ул. Красного Маяка, д. 2 и Шоссе Энтузиастов, д. 12.

Центральный офис компании располагается в городе Ростове-на-Дону, откуда и осуществляется управление производственными центрами. Большинство цехов находятся на территории России, остальная часть - в Украине, Китае, Вьетнаме, Бангладеш, Индии, Гонконге. В штате фирмы на 2015 год числится более 20 тысяч сотрудников. Чистая прибыль на начало 2014 года составила около 3 млрд. рублей.

Производство одежды

В корпорацию входят около 100 фабрик, большая часть которых расположена в городах Ростовской области:

  • Каменск-Шахтинский-
  • Зверево-
  • Шахты-
  • Новошахтинск-
  • Миллерово-
  • Гуково-
  • Сальск-
  • Белая Калитва-
  • Чертково-
  • Усть-Донецк.

Глория Джинс адреса магазинов в Москве и Московской области

Также в 2012 году были открыты производственные цеха на территории Волгоградской области и в Кабардино-Балкарской Республике. Там тоже есть один офис "Глория Джинс". Адреса магазинов в Москве и в других, не российских городах, показывают, что это компания уже стала международной. Так, ее бутики находятся на Украине в таких населенных пунктах, как Червонопартизанск, Красный Луч, Старобельск, Рубежное, Беловодск, Белокуракино и Луганск. В других крупных украинских городах работают магазины фирмы. Найти их можно в Харькове, Луганске, Киеве, Днепропетровске.

Сеть магазинов

Больше всего торговых точек "Глория Джинс" открыла в Москве и Московской области - Подольске, Реутове, Электростали, Дмитрове, Химках, Мытищах, Сергиевом Посаде, Лобне, Королеве, Зеленограде, Балашихе. По одному магазину имеется и в Орехово-Зуево, Люберцах, Раменском, Ступино, Шатуре, Одинцово, Красногорске и Ивантеевке. Время работы бутиков - каждый день с 9:00-21:00 или с 10:00-22:00.

В столице они располагаются в таких торговых центрах, как "Ключевой", "Вива", "Вегас". Числятся за компанией "Глория Джинс" адреса магазинов в Москве и в других районах города. Найти их можно в торговых центрах «Реал», «Капитолий», «Рио-Реутов», «Охотный ряд», «Сокольники», «Принц Плаза», «Спектр», «Перекресток», «Щука» и «Солнечный рай». Все эти точки находятся вблизи станций метро, откуда можно легко добраться в нужный район Москвы. Еще 36 фирменных магазинов работает на Украине. В общей сложности на 2014 год их насчитывается 365.

Ассортимент

"Глория Джинс" производит и реализует детскую (на возраст от 0 до 15 лет), подростковую (15-18 лет) и молодежную одежду (18-25 лет). Ассортимент товаров представлен и предметами гардероба для представителей старшего поколения. В брендовых бутиках можно найти джинсы, футболки, майки, болеро, пиджаки, жакеты, брюки, шорты, юбки, платья и туники. Предлагает производитель достаточно широкий выбор и верхней одежды. Это и пальто, и зимние куртки, и шапки, и пуховики.

Постоянное обновление коллекций с учетом изменения модных тенденций и поддержание качества на нужной высоте превращают компанию "Глория Джинс", адреса магазинов в Москве и Московской области которой можно увидеть по всей карте региона, в успешную торговую марку. Кстати, купив что-то в магазинах производителя, можно не переживать, что на улице будет еще с десяток людей, одетых, как вы. Для этого в создании одежды участвуют специально нанятые за границей дизайнеры, которые предлагают новые идеи. Их воплощение придется по душе и поклонникам классики, и любителям чего-то более практичного.

Аксессуары

Глория Джинс адреса магазинов в Москве метро

В современных цехах компании производится не только одежда для девушек и парней, но и обувь (летняя, осенняя, на весну и зиму), белье, купальники, а также разнообразные аксессуары. Среди последней категории товара:

  • бижутерия - серьги, кольца, заколки, подвязки, цепочки, браслеты на руку-
  • сумки (спортивные, клатчи, классические, походные)-
  • шарфики и шейные платки-
  • солнцезащитные очки-
  • кепки-
  • шляпы-
  • шапки-
  • повязки-
  • ремни-
  • перчатки.

Цена

Чтобы сделать одежду максимально доступной для потенциального покупателя из разных районов столицы, "Глория Джинс" адреса магазинов в Москве (метро находится совсем рядом) выбрала в самых разных точках города. Как правило, два-три раза в год в бутиках устраиваются распродажи, на которых можно приобрести стильные и достаточно качественные вещи по сниженным ценам. Постоянным покупателям выдаются дисконтные карты, которые позволяют получить скидку на весь товар от 10% до 25%. Также любой посетитель, решивший купить себе что-нибудь из представленного ассортимента, может принять участие в программе лояльности. Каждого, кто это сделает, тоже ожидают очень хорошие скидки. Средняя цена на предметы гардероба без них - 15$.

Глория Джинс адреса магазинов Москва

Удобные, модные, красивые и неплохого качества вещи по доступным ценам - именно такой товар предлагает один из лидеров отечественного рынка в области производства одежды. Видимо, уступать позиции, прекращать открывать новые торговые точки и останавливать наращивание производства - не в планах компании "Глория Джинс". Адреса магазинов (Москва среди них числится особенно часто) об этом ярко свидетельствуют.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » "Глория Джинс" - адреса магазинов в Москве, история компания, производство, ассортимент одежды