Сумки Виктория Бекхэм: настоящий аристократичный шик

Если спросить у любой женщины, кто является иконой стиля, то на ум в первую очередь придет Пош Спайс - роскошная и всегда ухоженная Вики. Темой обсуждения модных глянцев всегда были ее внешней вид, костюмы, платья, обувь и, конечно же, сумки. Виктория Бекхэм - это женщина, которая знает о моде все.сумки виктория бекхэм

Особенности стиля Вики

Роскошная Спайс - такое прозвище получила Виктория Адамс в составе культовой группы. Она действительно всегда отличалась от других участниц: ее наряды были совершенны, аксессуары, обувь - тщательно подобраны. Несмотря на то, что она следовала изменяющимся модным веяниям, имела собственный стиль. После замужества девушка взяла фамилию супруга, известного футболиста Дэвида Бекхэма. Вместе они создали дом моды, но движущей силой в дуэте была именно Виктория.

Пош Спайс прославилась любовью к узким джинсам, обуви на высоком каблуке, дорогим сумкам и солнцезащитным очкам разной формы. А еще к платьям особенного покроя - в них были либо короткий подол, либо глубокое декольте.сумки виктория бекхэм копии

Сумки от звезды

До того как начать выпускать собственные сумки, Виктория Бекхэм прославилась как коллекционер дорогих аксессуаров. Она всегда делала упор на высокое качество, ведь они меняются не так часто, как наряды, а потому обязаны быть надежными и долговечными. И всегда звезда советовала выбирать классические модели - они легко сочетаются с большинством вещей в гардеробе и никогда не выходят из моды.

Когда появилась ее собственная линия, аксессуары от Вики олицетворяли ее видение моды, ее философию. Ведь платья, костюмы и сумки Виктория Бекхэм в первую очередь создавала для себя, а уже потом для других. Сумочки в исполнении Пош Спайс были красивыми, со строгими линиями и насыщенных цветов. А еще практичными - их удобно носить на плече, они имеют много отделений.сумки виктория бекхэм

Уроки моды от британки

Сумки "Виктория Бекхэм" - это прекрасный пример того, как высокая мода может сочетаться с функциональностью. Аксессуары данной марки можно брать на работу или на прием к самой королеве. Они аристократичны, женственные, изящны. Не зря знаменитости всего мира выстраиваются в очередь, чтобы приобрести их.

Знаменитая икона стиля изготавливает каждое изделие из лучших материалов - натуральной кожи или замши, снабжает их дорогой фурнитурой. Такая сумочка может служить очень долго. К слову, все свои модели Вики тестирует лично, да и дизайн должен быть сначала одобрен ею, прежде чем попасть в производство.

К сожалению, фирменные изделия от британки могут позволить себе только люди далеко не бедные. А обычные модницы, у которых нет счета в швейцарском банке, могут приобрести себе другие сумки "Виктория Бекхэм" - копии, но только высочайшего качества.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Сумки Виктория Бекхэм: настоящий аристократичный шик