Как придумать гангстерскую кличку

Хотя не многие из нас на самом деле «ненавидят» свои имена, может быть тяжело попасть в «крутую» банду, если вашему имени не хватает какой-то определенности. Если придумать гангстерское прозвище, то можно выразить свою индивидуальность и личность, и оно может стать постоянной кличкой. Однако придумать гангстерское прозвище не так просто как кажется, зачастую это может привести к разочарованию и замешательству. Если вы ищете новое, гангстерское прозвище, больше не ищите—просто читайте эту статью.

Шаги

Изображение с названием Create a Gangster Name Step 1
1
Подумайте о своих характерных особенностях. Многие люди придумывают прозвище, осованное на характерных особенностях или привычке, которой люди обычно известны. Например, если вас знают как дерзкого и смелого, приставка перед именем «Грязный» или «Безумный» хорошая идея. Этот метод значит, что ваше прозвище дает людям представление о том, какой вы человек, а еще так легче придумывать. Тем не менее, будьте предельно осторожны, и не выбирайте что-то, от чего у людей сложится неверное представление, до того как они даже встретят вас.
  • Изображение с названием Create a Gangster Name Step 2
    2
    Подумайте о том, чтобы прибавить шутку, понятную компании или рассказ. У многих гангстеров клички от рассказов и историй с подоплекой, или от шутки, понятной компании. В фильме 8 Миля, главный персонаж получает прозвище "Кролик", потому что когда он был ребенком, он был похож на кролика. Еще одного персонажа называли "Будущее", потому что люди считали его будущим в музыке. И хотя эти прозвища кажутся не очень гангстерскими или "крутыми", они легко становятся популярными и часто легко выражают вашу личность.
  • Изображение с названием Create a Gangster Name Step 3
    3
    Подумайте о длине. У некоторых гангстеров кличка из трех или четырех слов, которые объединяются вместе, а другие просто используют одно слово. Это зависит от вас, вашей банды и стиля. Если ищете более выразительное и традиционное прозвище, вам будет удобнее выбрать более длинное. Если вы просто хотите что-то отличительное, чтобы так вас называли люди, можете искать только одно или два прозвища.
  • Изображение с названием Create a Gangster Name Step 4
    4
    Выберите свой стиль. У гангстерских кличек много стилей. Одним из популярных стилей являются итальянсктие гангстерские клички, зачастую они довольно-таки длинные. Другие гангстеры выбирают короткие, прямые клички, которые сами себя поясняют. Когда выберете стиль, больше поймете, чего хотите. Вы не должны придерживаться правил, однако – при создании собственного стиля и бунте против традиций вы в любом случае станете больше считаться гангстером.
  • Изображение с названием Create a Gangster Name Step 5
    5
    Посовещайтесь с бандой. Если у всей банды тематические клички,можете черпать вдохновение оттуда. Также можете спросить людей, как они себе представляют ваше прозвище, помимо привычного имени. Общие расспросы о том, какая гангстерская кличка вам подойдет, может и не даст «конкретную» кличку, но возможно подарит пару хороших идей.
  • Советы

    • Продолжайте вносить корректировки, и в конце концов вы найдете прозвище, которе искали.
    • Не решайте ничего в спешке. Помните, что это как ваше второе имя—нельзя побыть с ним шесть месяцев, а затем совершенно поменять. Определитесь окончательно, но не выбирайте что-то, из чего вы вырастете.
    • Не выбирайте ничего слишком длинного или сложного, потому что другим будет сложно произнести и запомнить, так что пусть будет коротким и простым.

    Предупреждения

    • Не используйте префиксы, дающие власть, вроде Дон *вставьте сюда имя*. Из-за этого вы можете попасть в большие неприятности с важными людьми. Вы умрете. Ясно?

    Внимание, только СЕГОДНЯ!

    » » » Как придумать гангстерскую кличку