Как восстановить мыло

Ящики электронной почты порой похожи на сейфы, внутри которых хранятся несметные богатства – в буквальном смысле, потому как в них мы зачастую храним свою личную информацию, рабочие документы, и даже пароли от платежных систем. Подобно сейфам, мы делаем сложные пароли, которые мы можем и забыть, в таком случае мы теряем доступ. Для того, чтобы восстановить мыло, нужно пройти через несколько процедур, после чего мы опять получим доступ к ящику электронной почты.
Как восстановить мыло
Зайдите на страницу вашего почтового ящика. Введите в окно доступа к вашему ящику логин и пароль – те, которые вы помните. После того, как система сработает на то, что пароль неверен, вы будете перенаправлены в окно восстановления пароля.
2
В зависимости от выбранной вами меры предосторожности вам будет предложено восстановить пароль, используя контрольный вопрос, запасной ящик электронной почты или сотовый телефон.
3
В случае, если вы выбираете восстановление через контрольный вопрос, вам необходимо ответить на тот вопрос, который вы выбрали при создании электронного ящика. В случае верного ответа, вы будете перенаправлены на страницу восстановления пароля.
4
В случае, если вы выбрали восстановление по резервному ящику электронной почты, указанному при регистрации, вам будет предложено использовать запасной ящик электронной почты для того, чтобы восстановить пароль. На запасной ящик придет ссылка, перейдя по которой, вы можете восстановить пароль.
5
Если вы выбрали восстановление через зарегистрированный на ящик электронной почты номер телефона, на ваш телефонный номер придет код подтверждения, по которому вы сможете изменить пароль.

Обратите внимание

Старайтесь передавать адрес почтового ящика только надежным людям – так вы обезопасите себя от взлома.

Полезный совет

Если все эти попытки терпят крах, либо не были предусмотрены вами при создании электронного ящика, обратитесь в службу поддержки вашей электронной почты, и в точности следуйте их указаниям.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Как восстановить мыло