Инструкция

1
Пересмотрите сексуальную сторону ваших отношений. Само собой разумеется, что секс, скажем, в 30 лет очень отличается от секса, которым вы занимались в 20 лет. Раньше можно было не спать всю ночь напролет, а на утро быть самым бодрым и счастливым от приятной ночи. Сейчас же организм может все чаще просить сна, а не секса. Однако удовлетворенность браком напрямую зависит и от сексуальной удовлетворенности.
2
Вы, конечно, знаете все «слабые» места своего мужа. Стоит чмокнуть его в шейку, потеребить за ушком, и он готов исполнить супружеский долг. Забудьте о таких местах и попробуйте открыть что-то новое или даже хорошо забытое старое, которым давно не пользовались.
3
Побалуйте своего мужа. Как часто мы замечаем только то, что он делает не так, одергиваем его перед знакомыми. Но ведь ваш муж полон и достоинств, иначе бы вы не вышли за него. Хвалите его, принесите кофе в постель или просто потрите спинку в ванне. Когда вы делали это в последний раз?
4
Оставьте проблемы на работе. Не приносите домой для просмотра документы, с которыми не успели ознакомиться на работе. Придя домой, не думайте о том, что вам предстоит сделать завтра или через неделю. Живите настоящим рядом с вашим мужем.
5
Флиртуйте! С мужем разумеется. Придя в гости, стройте ему глазки, шепните ласковое слово на ушко, похлопайте по коленке, улыбайтесь и смейтесь над его шутками. Пригласите его на танец, если представится такая возможность.
6
Вспоминайте! Устройте вечер воспоминаний, посмотрите фотографии тех времен, когда вы познакомились или когда первый раз поехали в отпуск.
7
Добавьте в ваши отношения юмора, возможно с возрастом вы стали слишком серьезными. Подурачьтесь с мужем, поиграйте в какие-нибудь игры, сходите в аквапарк.
8
Устройте себе и своему любимому романтический викенд: отправьтесь вместе на природу, погуляйте по парку, съездите на отдых в санаторий или даже за границу. Подобные вещи могут воспроизвести в вашей памяти приятные моменты прошлого, будь это первое знакомство или даже медовый месяц.
9
Экспериментируйте, и ваша страсть обязательно проснется, главное ее разбудить!