Инструкция

1
Если у вас есть уверенность, что вам любой ценой необходимо докопаться до правды, узнать, изменяет вам супруг (супруга), то, пожалуй, самый достоверный способ - нанять детектива, специализирующегося на такого рода деятельности. Профессионал проведет все необходимые мероприятия и предоставит доказательства наличия или отсутствия измены. Только что вы будете делать с этой правдой?
2
Если по каким-либо причинам нет возможности так конкретно заниматься вопросами личной жизни своей второй половины, или просто возникли подозрения, то сначала попробуйте собрать косвенные улики. Проанализируйте ситуацию и потом, сделав выводы, предпринимайте следующие шаги.
Можно вывести некие общие косвенные признаки измены, характерные для обоих полов. И мужчины, и женщины, влюбляясь, меняют некоторые привычки: в выборе одежды, в манере одеваться. Начинают вдруг уделять пристальное внимание своему внешнему виду, идут в спортзал или пытаются привести в порядок фигуру другими способами. Понятно, что эти изменения не могут стопроцентно свидетельствовать о том, что партнер вам неверен. Но все же...
3
У него (нее) поменялось поведение при общении по телефону или при использовании других средств коммуникации. При вашей попытке приблизиться к монитору компьютера во время переписки супруга (супруги), он (она) быстро закрывает диалоговое окно и злится, говоря, что вы мешаете ему (ей). А когда звонит телефон, он (она) предпочитает общаться, выходя из комнаты.
4
Обратите внимание на отношение лично к вам, насколько сильно и резко оно изменилось. Данная рекомендация в большей степени касается женщин: если раньше ваша еда вполне удовлетворяла кулинарные вкусы супруга, то теперь он недоволен вашей стряпней или вовсе агрессивно комментирует вашу манеру одеваться, вести себя на людях и так далее. То есть возникает странное ощущение, что он смотрит на вас другими глазами, или что есть, с кем сравнить. В принципе, примерно такого же рода критика по отношению к домашним обязанностям мужа может возникнуть и у изменницы, она невольно может сравнивать мужа с любовником, что будет вызывать раздражение поведением супруга.
5
Повод задуматься - это поздние возвращения с работы или совершенно неожиданно возникающие срочные дела на работе по выходным. Может на самом деле муж (жена) решил подзаработать денег или рабочий график требует, почему бы и нет?
6
Такое поведение иногда присуще неверным мужчинам. Если муж стал дарить вам цветы, маленькие или дорогостоящие подарочки, чего раньше за ним не замечалось, то это может быть своеобразным способом загладить свою вину. Хотя, опять же, может быть и такой вариант: муж стал больше зарабатывать и просто хотел порадовать вас, преподнося сюрпризы.
7
Если эти косвенные улики присутствуют в поведении супруга (супруги) все разом, то наверное, имеет смысл спокойно аргументировано поговорить с партнером и прямо спросить его, изменяет ли. Если таким образом вам удастся уличить в измене мужа (жену), принесет ли вам это удовлетворение?