Инструкция

1
Для начала выпустите все свои эмоции наружу. Наверняка если вы хотите вернуть девушку, то она многое для вас значит. Возможно, вы даже любите её, очень любите, а значит, вам очень больно. Что ж, пусть вся ваша боль выйдет наружу. Не бойтесь плакать, если хочется плакать, не бойтесь кричать, если хочется кричать. Возможно, вы хотите покурить или напиться? Сделайте это.
2
Если вам необходимо выговориться, то позовите лучшего друга, а если не хотите ни с кем делиться своей болью, то просто выговоритесь в пустоту. Напишите вашу историю на бумаге и сожгите. Главное – не держите ничего в себе.
3
Потратьте на такой вот выпуск пара пару дней, а затем займитесь какой-нибудь тяжёлой физической работой. Устройте ремонт, если хотите, или пойдите в тренажёрный зал. Главное, чтобы вы уставали до предела и, ложась в кровать, сразу засыпали и ни о чём не думали. В таком режиме стоит провести пару недель.
4
А теперь, когда вы немного успокоились, просто сядьте и хорошенько всё обдумайте. Вспомните свои отношения и оцените их здраво, без эмоций. Вспомните всё - не только хорошее, но и плохое.
5
Попытайтесь разобраться в себе и понять, почему получилось так, что вы расстались. Возможно, вы просто устали друг от друга, но теперь, поняв, как сильно вы нужны друг другу, уже отдохнули и можете попробовать начать всё сначала.
6
Ни в коем случае не говорите девушке, что вы хотите её вернуть. Не жалуйтесь ей и не унижайтесь перед ней. Не теряйте своего достоинства, ведь к тряпке девушка точно не захочет возвращаться. Через какое-то время начните с ней общаться, установите дружеский контакт, но не говорите откровенно, что вы были бы не прочь начать всё с начала.
7
Для начала просто назначьте ей дату и место встречи, чтобы поговорить. Не об отношениях, а на какие-нибудь совершенно отвлечённые темы. Пусть девушка снова начнёт вам доверять. Если ваши отношения были серьёзными и длительными, то так просто чувства не сотрутся из сердца.
8
В подходящий момент намекните девушке, что вы не против начать всё сначала. Возможно, стоит сказать, что вы искали кого-то другого, кто был бы лучше, но не нашли. Скажите, что все эти другие – ничто по сравнению с ней. Выскажите ей, как сильно она вам дорога. Скорее всего, она захочет вернуться к вам.Удачи вам и любви! Не теряйте близких людей.