Инструкция

1
Главный герой праздника, конечно, Дед Мороз. Его появлению будут рады не только детишки, но и взрослые. Поручите быть Дедом Морозом самому веселому человеку в вашей компании. Пусть он принесет с собой подарки, а вручать их будет в обмен на стишок на новогоднюю тематику. Вот увидите, детям не составит особого труда вспомнить четверостишие, а вот подвыпившим взрослым придется потрудиться.
2
Можно обставить выдачу подарков по типу игры в фанты. Только задания будет раздавать Дед Мороз, предварительно вытаскивая бумажки из мешочка ведущего. Поручения могут быть совершенно разными: спеть, сплясать, прокукарекать.
3
Выбор конкурсов с Дедом Морозом огромен. В веселой и шумной компании очень популярен следующий. В мешок складывают различные вещи: трусы, бюстгальтер, панаму, очки, гольфы и другие, главное чтобы они были большого размера или выглядели смешно и нелепо. Участники встают в круг, а Дед Мороз вручает одному из них мешок. Пока звучит музыка, гости передают мешок друг другу. Как только музыка остановится, участник, у которого оказался мешочек, достает из него одну вещь и надевает. Таким образом, через некоторое время все гости будут одеты очень забавно. А если компания ещё и под хмельком, то фотографии с этого конкурса ещё долго будут вызывать у вас улыбку.
4
Если вы планируете встретить в новый год в карнавальных костюмах, запаситесь набором несложных атрибутов, вдруг кто-то из гостей о них забудет. Это могут быть различные шапочки, бантики, антенны, рожки, колпаки. Сама атмосфера карнавала значительно поднимет настроение участникам застолья.
5
В праздничную программу можно включить и другие мероприятия. Это могут быть различные пародии, танцы, песни, запуск фейерверков. Главное отнестись к подготовке праздника с душой, и гости это обязательно оценят.