Инструкция

1
Больше всего от выступающего животика страдают женщины с фигурой «яблочко». Причем и «яблочки» могут быть разные. Первый тип: талия, плечи и грудь полные, бедра относительно стройные. Второй тип: все, кроме живота изящное и стройное.
2
Одежда. Вся одежда должна зрительно удлинять силуэт. Подберите для повседневного ношения джинсы или брюки с клешем от бедра с посадкой по талии, не надевайте обтягивающие брюки, лосины – вы рискуете выглядеть как беременная. Стоит избегать создания границ одежды между тонкой и толстой частью тела. Например, надевать бриджи. Изящно будет смотреться туника с V-образным вырезом. Этим вы убьете сразу двух зайцев: скроете животик и отвлечете внимание от него, подчеркнув свою красивую грудь. А вот болеро, которые сейчас безумно популярно надевать не стоит: оно подчеркнет и животик и руки. Пиджак или кардиган выбирайте длиной до середины бедра. Юбку до середины колена. Если ваши ножки безупречно стройны, то можете себе позволить обтягивающие джинсы под пиджак или тунику.
3
Почему-то многие незаслуженно забывают про платья. А зря. Наденьте платье в пол из струящегося атласа, расклешенное от груди с V-образным вырезом декольте, возьмите в руки клатч и обуйтесь в босоножки. Вы увидите, как на вас будут реагировать другие люди, ведь перед ними предстанет красивая стильная женщина.
4
Аксессуары. Что касается обуви, то предпочтение следует отдать туфлям на высоком каблуке или на платформе. Забудьте про большие сумки, которые вам придадут некоторую неряшливость и грузность. Выбирайте сумки среднего размера строгой геометрической формы.
5
Белье. Корректирующее белье может зрительно уменьшить вас на несколько размеров. Сейчас есть корсеты, которые идут от груди до середины бедра. Дополнив корсет утягивающими шортиками и правильно подобранным бюстгальтером, вы станете гораздо более привлекательной.