Джордан Белфорт и его система убеждений

Джордан Белфорт является популярным бизнесменом, который сумел за короткий срок заработать свой первый миллион и научил этому других людей. Конечно, такие суммы за такое время не зарабатываются честным путем, за что и пришлось заплатить Джордану двумя годами за решеткой, потерей семьи и уважения к самому себе. Но из каждой ситуации нужно извлекать положительные моменты, что и сделал Белфорт. Сегодня он является автором книги, в которой делится своей историей, и также основателем тренинга "Система убеждений", который позволяет многим людям начать зарабатывать большие суммы. Об истории Джордана и его системе читайте подробней в этой статье.

Начало успешного бизнеса

Джордан является известной личностью, которая достигла высот в своей финансовой деятельности. За свои достижения его прозвали "Волк с Уолл-стрит". Джордан Белфорт - основатель самой успешной брокерской компании на Уолл-стрит.

Он вырос в семье бухгалтеров. С самых ранних лет узнавал азы финансового мира Джордан Росс Белфорт. Конечно, прежде чем открыть свою компанию, он прошел через многие трудности и пробовал себя в других занятиях. К примеру, еще в юношеском возрасте ему удавалось успешно продавать мороженое по очень высокой цене. Хотел связать свою жизнь с медициной, но после одного дня учебы в колледже на стоматолога понял, что это не его сфера деятельности.

Джордан Белфорт

После этого Белфорт начал заниматься продажей мясных продуктов, но его доход не соответствовал его талантам. После освоения профессии продавца Джордан Росс Берлфорт начал заниматься продажами акций и в скором времени приобрел маленькую компанию, которая специализировалась на такой же деятельности. Вначале Джордан работал честно, не нарушая законов, но очень скоро вкусил все прелести этого бизнеса и начал продавать искусственные акции. Своих подопечных он заставлял работать, требовал, чтоб они не отставали от покупателя до тех пор, пока он не согласится на сделку.

Роскошная жизнь

После этого дела Джордана Белфорта стремительно пошли вверх. Благодаря небольшому обману в год его заработок составлял 50 млн. долларов. Уже позже он понимает, что лучше было идти честным путем. За свой быстрый взлет вверх пришлось заплатить очень дорого: потерей семьи, свободы на 22 месяца и уважения к самому себе.

Роскошная жизнь стала естественной средой обитания для Джордана. У него было все, чего только может пожелать любой человек: свои личные апартаменты на Манхэттене, особняк в Лонг-Айленде, яхта, Феррари - это лишь малая часть. Дети Белфорта являлись учениками самых престижных школ и ни в чем себе не отказывали.

Джордан Росс Белфорт

Вторая жена, Надин, была очень предана своему супругу. Она всегда поддерживала Джордана, всегда любила его и заботилась, даже вопреки его тусовкам и разгульной жизни. Любящий, заботливый, внимательный - все это Джордан Белфорт. Фото говорит само за себя, они были счастливы вместе.Но ее любви не хватило на прощение одного очень плохого поступка со стороны мужа: находясь под воздействием наркотиков, Белфорт сбросил ее с лестницы. Надин быстро собрала все вещи и разорвала все узы брака, в скором времени вышла замуж и забрала двоих детей.

Не все так плохо, как кажется

Как и в каждой истории, в этой тоже есть положительные моменты. Джордан занимался не только продажами акций обманным путем, он добивался того, чтобы акции одной из самых популярных компаний были доступными для публичных продаж. Помимо этого, он всегда требовал уважения к своим друзьям и в нужное время инвестировал в их брокерские компании.

Джордан Белфорт фото

Сотрудники компании Stratton, основателем которой являлся Джордан Белфорт, были готовы пойти на все для быстрого роста фирмы. Сам же Белфорт никогда не принимал сотрудников, которые ранее уже работали в подобной компании или имели хорошее образование, основываясь на том, что они слишком много знали. А вместо них он всегда открывал двери перед людьми, у которых был обыкновенный аттестат об окончании средней школы, или подростками, у которых было неугасаемое желание заработать миллионы.

Жизнь за решеткой

Работая вместе со своими посредниками, Белфорту удавалось отмывать хорошие суммы в Швейцарии. После задержания одного из таких сотрудников его жизнь кардинально изменилась. В одно прекрасное утро на пороге дома Джордона появились агенты ФБР, которые забрали его в тюрьму. Это было, наверное, самое фееричное падение бизнеса за всю историю.
Волк с уолл стрит джордан белфорт

Джордан Росс Белфорт был наказан на четыре года лишением свободы. Во время этого срока он проявлял себя с хорошей стороны, что помогло ему выбраться с тюрьмы на два года раньше. Но суд потребовал от него выплатить такую сумму, на которую он обманул всех своих клиентов.

Белфорт отбывал наказание в исправительно-трудовом лагере общего режима. Там было все для нормальной жизни в таких условиях: теннисные корты, различные объекты для занятия разными видами спорта, библиотека. Он жил в одном корпусе с известным актером Тони Чонгом, который увлекался наркотиками. Этот всемирно известный человек и посоветовал Джордану написать книгу о своей жизни.

Искупление

Спустя некоторое время после выхода из тюрьмы он написал книгу, название которой сегодня очень хорошо известно - «Волк с Уолл-Стрит». Сегодня Джордан Белфорт призывает всех заработать свой миллион, но не таким способом, как делал это он. Ведь деньги являются лишь инструментом в нашей жизни, а истинное счастье заключается в совершенно иных вещах. По мотивам этой книги был снят фильм, который быстро получил успех и популярность.

Но на этом жизнь Джона не закончилась, и он, правильно применив свои умения и научившись на своих ошибках, вновь вступает в бизнес. На этот раз все не с таким плохим исходом: сегодня на весь мир известна «Система убеждений» Джордана Белфорта. Это на самом деле лучшая система-тренинг для развития своего бизнеса и обучения эффективным продажам. В «Системе» он делится своими секретами, ведь нужно иметь особое мастерство, чтобы заставить молодых неопытных ребят приносить высокий доход компании.

Система убеждений джордана белфорта

Люди, которые до этого совершенно ничего не понимали в бизнесе, через некоторое время начали совершать огромные продажи и зарабатывать миллионы. И даже после того, как Джордан попал за решетку, эти люди уже не смогли не зарабатывать такие суммы. А вы бы так смогли? Нет? Тогда учитесь у Джордана, ведь он смог!

Жизнь продолжается

Он мотивирует своих слушателей на успех. Заставляет не думать нас о возможных неудачах, а если и задумываться, то только для того, чтобы зарядиться новой энергией для достижения своих целей. Ведь наши мысли о провалах должны быть для нас просто омерзительными. Сегодня опыт Джордана Белфорта очень ценен среди бизнесменов и просто людей, которые устали горбатиться на работе, зарабатывая копейки. Белфорта никогда не касался ни один кризис, он всегда умел заработать, а значит, сможет научить и других жить так же.

На данный момент Джордан не получает тех миллионов, как раньше, но его опыт стоит большего. Сделав столько ошибок вчера, сегодня он может поделиться своей историей с другими и научить их тому, к чему сам пришел.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Джордан Белфорт и его система убеждений