Приготовление амфетамина

Амфетамин является практически самым популярным наркотическим веществом. Наибольшим спросом он пользовался в среде подростков в пятидесятые годы прошлого века в Японии.

Изначально амфетамин синтезировался как средство подавляющее аппетит, но после того, как его начали использовать как лекарство для снятия головной боли, для снятия усталости, производство амфетамина выросло до промышленных масштабов. В рецепт приготовления амфетамина входит являющаяся химическим аналогом формула дофамина, а действие аналогично воздействию адреналина и норадреналина.

Отличительной чертой действия данного наркотика является его способность включать резервы энергии организма человека. Человек, принявший амфетамин, может не спать всю ночь, работать более продуктивно и тому подобное. В то же время он не является источником энергии, он буквально высасывает эту энергию из организма, истощает его ресурсы, которые потом требуется восстанавливать. Как и следует ожидать от такого вида стимуляторов, после активной фазы начинается период вялости, апатичности, сонливости, снижения либидо и прочее.

Каждый школьник, посещавший биологию, знает, в каких ситуациях в наш организм производит резкий выброс адреналина: стресс и страх. Он вызывает быстроту мысли и четкость, увеличение физических возможностей организма, частоту сердцебиения. Действие амфетамина аналогично, организм постоянно находится в состоянии стресса.

Во время боевых вылетов американские летчики, чтобы продолжительное время не есть и не спать, без усталости совершать вылеты, регулярно употребляли этот стимулятор. В дальнейшем это средство приняли на вооружение другие армии мира, в различных родах войск.

Большое количество преступлений, основанных на распространении и изготовлении наркотиков, приходится на амфетамин. Приготовление амфетамина для интересующегося этим человека не является секретом и довольно-таки доступно. Интернет просто завален инструкциями и видео уроками приготовления этого зелья. Но, несмотря на казавшуюся простоту, приготовление амфетамина без знаний в областях химии - непростая задача. Взять хотя бы запись C9H13N (химическая формула амфетамина), она должна говорить хоть что-то прочитавшему ее, кроме набора цифр и букв.

Во всяком случае, приготовление амфетамина подпольно практически всегда выдает грязный, с различным числом вредных, токсичных примесей продукт, опасный для применения. Ну а так как подпольщики не имеют интересов по защите национального здоровья, то можно только догадываться о чистоплотности процесса производства наркотика.

Как доказательство можно привести список веществ, которые требует производство амфетамина: это серная и соляная кислоты, бензин (технический ацетон), соль ртути и еще множество похожих ингредиентов. Вот и включайте фантазию, представляя как всю эту гадость курят, нюхают, вводят в вены, мышцы, а некоторые «умники» и в попу через клизму употреблять не брезгуют.

Рецепт приготовления амфетамина в подпольном изготовлении может включать в себя в принципе несовместимые вещества. Нужно отметить смекалку подпольных фармацевтов, для того чтобы формально обойти законы запрещающие оборот наркотического вещества, они создали множество химических формул, где в состав амфетамина включаются нейтральные вещества. Так как список запрещенного препарата состоит из определения формулы, «черный» фармацевт видоизменяет ее и уходит от преследования закона.

В настоящее время нельзя сказать, что приготовление амфетамина приостановлено. Он используется в медицине, при борьбе с лишним весом, усталостью, сексуальными расстройствами. Общество хотя и борется активно с наркоманией и без рецепта врача теоретически купить амфетамин невозможно, но в действительности недобросовестные аптеки продают эти лекарства без каких-либо разрешений. Да и сами наркоманы сознаются, что можно купить другие лекарства, в которых достаточное содержание амфетаминов.

Для справки: изготовление, хранение и распространение амфетамина - уголовно наказуемое деяние и предполагает собой сроки от трех до семи лет лишения свободы, к тому же с конфискацией имущества (УК РФ статья 228).


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Приготовление амфетамина