"Мерседес GLE Coupe" – характеристика нового автомобиля

"Мерседес GLE Coupe" - это автомобиль, который был разработан всемирно известным немецким концерном не так давно. Модель вызвала довольно бурную реакцию среди людей, ценящих хорошие машины. Что ж, новый "Мерседес GLE Coupe" получился очень даже удачным, так что о его преимуществах и достоинствах стоит поговорить подробнее.

мерседес gle coupe

Внешность

Эта машина выглядит интересно. Нельзя сказать, что она изысканна или изящна - в кузове прослеживаются резковатые линии, углы, даже, можно сказать, имеется некий агрессивный оттенок. Этот автомобиль может похвастаться динамичной и напористой внешностью. Однако тем изыском, которым отличаются машины S-класса, ему похвастаться никак не получится. Но и такой дизайн пользуется популярностью. На вкус и цвет, как говорится.

Что сказать касательно габаритов? Длина этого "Мерседеса" составляет почти пять метров! Если быть точнее, то 4 900 мм. Ширина - 2 003 мм, а в высоту он достигает 1 731 мм. Неплохим показателем отличается и дорожный просвет - порядка 200 мм. Правда, он может варьироваться от 180 вплоть до 255, но здесь все зависит от того, будет ли установлена подвеска Airmatic.

Но что стоит отметить особым вниманием, так это идеально выверенные пропорции, шикарную головную оптику с ксеноновыми фарами и ходовыми светодиодами. Плюс ко всему здесь могучая решетка радиатора, которая не может не притягивать взгляды.

 gle coupe мерседес отзывы

Комфорт изнутри

Салон у автомобиля "Мерседес GLE Coupe" получился очень просторным, а всё благодаря тому, что дизайнеры разработали весьма высокую крышу. Так что внутри машины с удобством разместится как водитель с передним пассажиром, так и люди, которые устраиваются обычно на заднем ряду. Там места предостаточно - и пространства в ногах, и простора над головой. Кстати, дизайнеры еще сделали очень широкие и высокие дверные проемы. За счет этого посадка и высадка осуществляются с максимальным удобством.

К слову, интерьер "Мерседес GLE Coupe" получился великолепным. Он идеально подходит такому презентабельному автомобилю. Традиционно "мерседесовский" стиль - лучшие отделочные материалы в сочетании с передовым оборудованием и электроникой.

Высокоинформативная панель приборов с широким цветным экраном на 8 дюймов, отличная мультимедийная система (совершенно новая!), многофункциональный руль, совершенная вентиляционная система… Это лишь малый перечень того, что можно отметить вниманием. В целом салон получился стильным и эргономичным.

новый мерседес gle coupe

Оснащение

Такой автомобиль, как "Мерседес GLE Coupe", является еще и машиной с довольно богатым оснащением. Внутри есть всё, что только может понадобиться. Климатическая установка на три зоны, круиз-контроль, электронная регулировка сидений (оснащенная памятью), подогрев кресел, вентиляция, массаж. Что касается безопасности - это отдельный разговор. "GLE Coupe Мерседес" отзывы получает исключительно положительные, причем их большинство касается такой темы, как комфорт и управляемость.

Машину оборудуют современным комплексом безопасности, за счет которого модель автоматически распознает дорожные знаки и разметку и параллельно корректирует движение. Есть и система экстренного торможения. Она останавливает машину в том случае, если перед автомобилем внезапно появляется пешеход. Есть и базовая камера, и система панорамного обзора (только её надо заказывать дополнительно).

мерседес gle coupe фото цена

О технических характеристиках

"Мерседес GLE Coupe": фото, цена, интерьер, экстерьер этого автомобиля являются очень интересными темами. Однако важнее всего то, какой у него под капотом установлен двигатель. Ведь именно от этого зависят его мощность и скорость. Новая модель предлагается с двумя бензиновыми и с одним дизельным моторами. Каждый из агрегатов осуществляет свою работу в тандеме с коробкой автомат, причем не обычной, ведь эта АКПП - 9G-Tronic!

Каждый из моторов имеет одинаковый объем - три литра. Дизельный двигатель может развить мощность в 258 лошадиных сил. Бензиновые моторы будут помощнее - один на 367 "коней", другой же - на 333. По идее, через некоторое время в России должна появиться очень горячая версия, что будет называться GLE 63 S AMG. По аббревиатуре уже становится ясно, что машина будет представлять собой что-то фееричное. Так и есть, ведь она имеет 5.5-литровый бензиновый V8 twin-turbo, вырабатывающий 525 л.с.! Эта версия будет стоить порядка 7 700 000 рублей. Но пока что данная версия в России не продается, поэтому остается лишь ждать её появления на авторынке.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » » "Мерседес GLE Coupe" – характеристика нового автомобиля