Инструкция

1
Для начала стоит отметить, что пополнять WM можно только рублями, и, следовательно, только рублевые кошельки – они имеют суффикс “R” (WMR). WMZ, WME и деньги в другой электронной валюте зачислить через терминал нельзя – придётся конвертировать WMR в другую валюту. Уже после зачисления через WebMoney Exchange либо другой обменный пункт.
2
Также ваш R-кошелек должен быть авторизован, т.е. ваш аттестат в системе WebMoney должен иметь статус не ниже формального. Для этого нужно пройти идентификацию и подтвердить паспортные данные, а также номер мобильного телефона.
3
В платежном терминале найдите пункт «Электронные деньги» или «Платежные системы» и выберите “WebMoney”. Введите номер вашего R-кошелька. Номер состоит из 12 цифр, вводить нужно только цифры без буквы “R” в начале. Номер кошелька не является номером WMID!После ввода кошелька, терминал может попросить вас ввести номер телефона, который привязан к WMID.
4
После уточнения номера телефона, введите купюры в купюроприемник. Учитывайте комиссию – даже если терминал не берет комиссию (0%), комиссия за удержание ценных бумаг в размере 2% будет удержана при зачислении на кошелек. Таким образом, при комиссии терминала в 3%, реальная комиссия будет равняться 5% (3%+2%).Когда желаемая сумма внесена, по вашей команде терминал распечатает чек. Сохраните его на случай возникновения неполадок при зачислении WMR на кошелек.