Сеалекс форте, отзывы и описание

Сеалекс форте - это биологически активная пищевая добавка для мужчин, содержащая панаксозиды и глициррозидовую кислоту.

Дозировка и способы приема: взрослым мужчинам рекомендовано принимать по 1 капсуле в день, во время еды, желательно в первой половине дня и запивать водой. Длительность курса - 7-14 дней. Эффект от лечения проявляется уже на второй день. Пауза между курсами должна быть не меньше трех месяцев.

Противопоказания к применению: Индивидуальная непереносимость составных компонентов препарата, выраженный атеросклероз, гипертония, нарушение сердечной функции, бессонница, чрезмерная нервная возбудимость. Перед применением необходимо получить консультацию у врача.

Описание препарата Сеалекс Форте

Препарат Сеалекс представляет собой комплекс из лекарственных растений с давно известными лечебными свойствами. В состав препарата входят корень женьшеня и корень лакрицы, кора йохимбе, чеснок, карликовая пальма, зеленый чай и панты марала. Эти уникальные ингредиенты с давних пор использовались в самых разных рецептурах для увеличения выносливости, работоспособности и потенции.

Корень женьшеня известен в качестве адаптогена и стимулятора. Использовался еще в древние времена для стимуляции потенции и увеличения срока жизни.

Кора йохимбе включает алкалоид йохимбин, вызывающий заметный приток крови к области малого таза, вследствие чего возрастает половая активность, активизируются нервные узлы спинного мозга, отвечающие за эрекцию.

Регулярное употребление плодов карликовой пальмы оказывает стимулирующее влияние на функцию всей гормональной системы, включая и половые железы, увеличивает выработку семенной жидкости, повышает либидо. Также способствует устранению воспалений, вызванных инфекциями в мочеполовых органах, предотвращает развитие простаты, действует как общеукрепляющее средство.

Имеющийся в составе чеснока аллицин является природным биостимулятором, усиливающим устойчивость организма против инфекций и обладающим иммуномодулирующим и адаптогенным воздействием.

Корень лакрицы нормализует деятельность органов дыхания, стимулирует функции коры надпочечников.

Зеленый чай действует как общеукрепляющее и тонизирующее средство.

Панты вызывают повышение уровня тестостерона в крови, чем усиливается половое влечение. Также они нормализуют деятельность эндокринной системы, действуют тонизирующе.

Сеалекс форте - отзывы положительные (60%)

Из положительных свойств принимавшие препарат отмечают следующее. Во время секса сеалекс форте гарантирует стойкую эрекцию и яркий оргазм, увеличивает время полового акта, полностью излечивает от эректильных дисфункций. После окончания приема препарата сохраняется длительное действие Кроме проявления прямых эффектов, подчеркиваются и много непрямых положительных эффектов: возвращение уверенности в себе, гармонизация отношений в семье, в целом улучшение качества жизни (особенно для тех, кому за 40-50 лет).

Сеалекс форте - отзывы положительные, но с оговорками на побочные действия (35%)

При положительном действии на эректильные возможности и улучшении качества сексуальных отношений отмечены и следующие побочные эффекты:

головная боль (особенно часто),

повышение кровяного давления (часто),

изжога (часто),

общее недомогание,

усиление жажды («сушит»).

Сеалекс форте - отзывы отрицательные (5%)

Отрицательных отзывов, в которых отсутствовало какое-либо положительное воздействие на половые функции, а также при отсутствии последних отмечались ярко выраженные побочные эффекты, порядка 5%. Отмечаются принимавшими препарат следующие побочные эффекты:

сильная головная боль-

несильная, но изматывающая головная боль-

повышение артериального давления-

изжога-

повышение температуры-

боли в суставах.

Интересно было также просмотреть отзывы о том, как совмещаются Сеалекс форте и алкоголь, так как в инструкции противопоказаний для одновременного приема этого препарата и алкогольных напитков нет. В прочитанных отзывах какого-либо неблагоприятного воздействия от подобного совмещения не отмечено, также не наблюдалось ослабление действия Сеалекс форте.

Таким образом, Сеалекс форте, отзывы по которому в большинстве своем положительные, является отличным препаратом для лечения эректильных дисфункций. Что касается отрицательных отзывов, то в аннотации к препарату указываются возможные побочные явления и противопоказания. Но, во-первых, ни в одном отзыве не говорилось о посещении врача для консультации, во-вторых, при приеме препарата необходимо соблюдать инструкцию по применению.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Сеалекс форте, отзывы и описание