Вам понадобится
  • 1. Арбузы, ржаной хлеб.
  • 2. Корень шиповника.
  • 3. Листья толокнянки, крапивы, подорожника, трава зверобоя, плоды шиповника.

Инструкция

1
Подходящий сезон для очищения почек - это лето, когда в продаже имеются арбузы. Для этого следует запастись свежими арбузами и ржаным хлебом. Есть арбуз в большом количестве вприкуску с хлебом. После чего налить в ванну довольно тёплую воду и сидеть. При этом тёплая вода расширит мочевыводящие пути и снизит боль. Такую чистку можно проводить до трёх недель, пока не получите желаемого результата.
2
Отвар из корней шиповника применяют для растворения камней в почках. Для этого помыть, очистить и мелко нарезать корни шиповника. 2 ст. л. порезанных корней шиповника залить 1 ст. воды, прокипятить 10-15 минут и остудить. Принимать тёплый отвар 3 раза в день по 1/3 стакана в течение двух недель.
3
Смешать в равных количествах листья толокнянки, крапивы, подорожника, плоды шиповника и траву зверобоя. Взять 4 ст. л. сбора, залить 1 литром воды, кипятить на водяной бане 10 минут, процедить через ситечко. Разделить на 4 приёма и пить в течение дня за 20-30 минут до еды. Курс приёма - 5-6 месяцев, с перерывами в одну неделю.