У бренда "Живанши" сумки – воплощение элегантности

Международный бренд Givenchy - яркий пример реализации современных тенденций моды. У Дома "Живанши" сумки являются настоящим произведением искусства. Особый, неповторимый стиль бренда заключается в сочетании изысканности, сдержанности и благородной красоты.

В нашей стране хорошо известен бренд "Живанши". Сумки, выпускаемые этим Домом моды, давно признаны во всем мире эталоном тонкого вкуса и великолепного чувства стиля. Современную женщину невозможно представить без столь необходимого ей аксессуара. Обувь, одежда, парфюмерия, косметика, аксессуары - все это продукция компании "Живанши". Сумки бренда отличаются непревзойденным шармом. Их изысканный дизайн считается символом французской элегантности и утонченности. Тысячи женщин во всем мире ценят их за безупречное качество, лаконичный дизайн, оригинальную фактуру.живанши сумки

В 1995 году на пост креативного директора заступил Риккардо Тиски. С его приходом модели сумок стали более экспрессивными. Но и сегодня, как пятьдесят лет назад, они элегантны и аристократичны.

Дизайнерская группа Дома моды использует в своей работе только высококачественные и, как правило, натуральные материалы: великолепную мягкую замшу, экзотическую кожу самой лучшей выработки и роскошный текстиль. Не остаются без внимания и такие современные материалы, как пластик. Новые модели компании удачно сочетают в себе актуальные тренды и материалы с аристократичным дизайном.

Примером тому могут служить культовые модели компании "Живанши" - сумки "Антигона". Эти модели изменялись неоднократно. В каждой новой коллекции дизайнеры предлагают новые версии классических моделей. Они всегда пользуются повышенным спросом. Классические сумки "Живанши" 2013 года восхищают своей женственностью и изяществом. Лаконичный и очень привлекательный дизайн неизменно притягивает к себе взоры окружающих.сумки живанши 2013

Однако компания не ограничивается изготовлением исключительно классических, традиционных моделей, в ее ассортименте есть и необычные авангардные образцы. Для молодых и смелых особ бренд предлагает эффектные прямоугольные вытянутые сумочки из лакированной кожи, необычные черные сумки, украшенные принтами, изображающими женские лица, и мягкие «уютные» замшевые модели.

В арсенале бренда есть и экспрессивные образцы. К примеру, совершенно неоднозначна модель Rottweiler. Несколько устрашающая сумочка смотрится экстравагантно. Интересно, что грозная собачья морда совершенно не испугала модниц. Модель была раскуплена с прилавков модных бутиков практически мгновенно.

Элегантные сумки "Живанши" (оригинал из кожи, замши или пластика) невероятно функциональны. Они отлично сочетаются с повседневной одеждой и великолепно подходят для особых случаев.сумки живанши оригинал

Специалисты в области моды утверждают, что все сумки "Живанши" получаются не просто стильными. Они по-настоящему аристократичны. Сегодня модели этого Дома моды пользуются популярностью у особ высшего света и знаменитостей. В таких фирменных сумках чувствуется порода, "белая кость". Они неподвластны времени. Такую сумку нельзя носить с чем попало. Она этого не потерпит.

Как во всем, что относится к элитному классу, в сумках "Живанши" есть некая сдержанность. И это естественно, ведь настоящая элегантность не выставляется напоказ. Сумка - аксессуар, позволяющий продемонстрировать свой безупречный вкус, поэтому модели "Живанши", как правило, выбирают состоявшиеся женщины, уверенные в своей неотразимости.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » У бренда "Живанши" сумки – воплощение элегантности