Christian dior "fahrenheit" – легендарный мужской аромат

Более шестидесяти лет в мире высокой моды успешно работает и развивается компания "Кристиан Диор" - синоним изысканности, элегантности и безупречного вкуса. Сегодня в этой фирме работает более двухсот сотрудников, создающих новые творения красоты. За долгие годы своей работы у компании появились миллионы благодарных поклонников, с нетерпением ожидающих новинок бренда и трепетно относящихся к уже созданной парфюмерии, косметике и одежде.

christian dior fahrenheitБренд Parfums Christian Dior был создан в 1947 году, и в этом же году появился легендарный аромат для женщин "Miss Dio", который популярен до сегодняшнего дня. В 1985 году широкой публике был представлен "Poison", который ожидал ошеломляющий успех. Казалось, что в ближайшее время этот успех невозможно будет не только превзойти, но и повторить. Но в 1988 году появилась новая мужская композиция, которой было суждено стать легендой парфюмерного дома "Диор" и классикой мировой мужской парфюмерии.

Речь идёт о роскошном аромате Christian Dior "Fahrenheit". Это, бесспорно, шедевр знаменитого дома. Вот уже более двадцати лет его название не сходит с уст миллионов мужчин со всего света, оставаясь их любимым запахом. Это лёгкий древесный аромат с тонкими зелёными оттенками и необычной цветочной аурой. Эта гениальная композиция создана знаменитыми парфюмерами Морисом Рожером и Жаном Луисом Сьюзаком.fahrenheit christian dior

Во все времена мужчина - это воин. В каких бы условиях ему ни приходилось жить, он всегда найдёт возможность победить сложности судьбы, подняться выше жизненных обстоятельств. Парфюм Christian Dior "Fahrenheit" создан для гордых молодых одиноких мужчин, которые готовы перевернуть мир ради своих убеждений, а их уверенность и неуёмная энергия способны повести за собой.

В течение первых трёх месяцев после выхода новинки были побиты все рекорды продаж, и сегодня этот любимейший миллионами мужчин аромат прочно занимает первые строки рейтинга самых популярных и продаваемых парфюмов для мужчин в мире.

Яркий и сочный аромат "Fahrenheit" Christian Dior постепенно переходит к ненавязчивым и свежим нотам, удивительным образом сочетая невыносимый жар бушующего вулкана с нежной и освежающей прохладой.

Верхние ноты композиции - свежие и прохладные акценты калабрийского бергамота, великолепной жимолости, строгого боярышника, которые подчёркнуты ромашкой, мускатным орехом, лавандой, лимоном, мандарином и кедром.

christian dior fahrenheit absoluteПарфюм Christian Dior "Fahrenheit" обладает собственным стилем и шиком. Уникальное сочетание жасмина и ландыша достойно огранено утончёнными ароматами фиалки, гвоздики и ореха. Christian Dior "Fahrenheit" - это композиция для стильного и спортивного мужчины. Аромат чрезвычайно стоек и идеально подходит для ежедневного применения в любых жизненных ситуациях.

В 2007 году "Диор" выпустил новую композицию, кардинально противоположную оригинальной - "Fahrenheit 32". Это настоящая морозная свежесть под покровом восточных узоров.

В 2009 году парфюмерный дом "Диор" выпустил его обновлённую версию Christian Dior "Fahrenheit Absolute". Автором мужественного и властного аромата стал знаменитый Франсуа Деманши. Композиция, созданная знаменитым парфюмером, основана на символических для этого аромата нотах - кожи и листьев фиалки. Редкие породы древесины и смолы при попадании на кожу раскрывают своё богатство - ладан, дерево Уд, мирра.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Christian dior "fahrenheit" – легендарный мужской аромат