Пророчество о России: что уже сбывается

пророчество о РоссииПророчества о будущем России единодушны. Можно почитать разных предсказателей, они сходятся в одном: за этой страной - будущее. Суть русского народа возродится и станет духовной платформой для формирования нового, более благополучного и развитого общества.

Пророчество о России Василия Немчина

Этот известный пророк 14-го века предсказал стране избавление от демонов и возрождение из руин. Все славянские народы объединятся под руководством Руси, образуется одно православное государство, в котором будут искренне почитать Господа. Это новая страна станет твердой основой всего мира.

Ванга о России

пророчества о будущем РоссииПророчество о России знаменитой Ванги отличается исключительным оптимизмом. Она считала, что Русь станет опять присоединять к себе православные государства. Жизнь здесь будет очень светлой и благополучной. Если Европу Ванга видела опустевшей и холодной, то Россию считала новой колыбелью человечества. При этом провидица считала, что новое государство будет более духовным, даже его устройство поменяется. Сила державы будет крепнуть год от года, никто не сможет ей противодействовать. Истинным властелином мира видела Русское государство пророчица, Америка падет, Европа опустеет, а Русь будет блистать.

Видение России Эдгаром Кейси

Американец считал, что Россия займет положение лидера уже в 2012 году. Мощь государства будет неудержимо расти. Все его начинания станут успешными. Со временем Русь станет центром цивилизации. Это будет признано другими странами. Особую роль Кейси придавал Сибири.

Новые пророчества о России

Пророчество о России Марии Дюваль более конкретно. Она говорит о том, что кризис меньше скажется на этом государстве, его экономическая мощь позволит не только без особых потерь выбраться из экономического спада, но и укрепить свои позиции. Уровень жизни россиян значительно повысится. Из негативных пророчеств Дюваль можно указать то, что она считает неизбежность участия страны в военном конфликте.

Пророчество о России Феофана Полтавского

Этот пророк предрекал, что Русь встанет с колен. Ее могущество и сила превзойдут все ожидания. Былые слава и величие вернутся к России, все страны будут тянуться за Восточным государством, признав его лидерство по праву.

новые пророчества о России

Что из пророчеств уже сбывается?

В настоящее время наибольшую актуальность приобретает пророчество Ванги. В одном из последних своих видений она приняла информацию о том, что возможна Третья мировая война. Но начнется она, когда падет Сирия. Позиция России в ближневосточной проблеме говорит о том, что это единственное государство, которое может спасти мир от общей катастрофы.

Многие из провидцев видели, что на некоторое время Русь останется в одиночестве, но будет смело продолжать борьбу с темными силами. Противоборство будет жестоким, но не только будет выиграно, но и позволит России восстановить свои позиции. Со временем на строну светлых сил станут другие страны, которые признают лидерство единственной в настоящий момент прогрессивной силы на планете.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Пророчество о России: что уже сбывается