К чему снится бывшая девушка? Прошлое не забыто

Именно такая трактовка предлагается сонником Лонго. Если снится бывшая девушка, значит, она все еще пребывает в вашем сердце. При этом вполне возможно, что вы предприняли определенные усилия для того, чтобы ее забыть. Избегая воспоминаний о прошлом, вы в ожидании перемен к лучшему. Однако в тайне продолжаете лелеять надежду на возвращение былых отношений.

Сон также является побуждением к действию, поскольку на самом деле вы ничего реально не делаете для того, чтобы, например, завести новые отношения. Итак, снится бывшая девушка - пора ставить точку в этой затянувшейся истории и начать новую. Найдите не бывшую, а новую любовь! Удача в таком случае будет к вам благосклонна.

К чему снится бывшая девушка, если во сне она умирает? Прочитав предыдущее истолкование, вы уже, наверно, догадались, что в этом случае старое прошло, и теперь начинается все новое. Новое время наступает. Сонник не уточняет, будет ли этот период благоприятным, но на одном месте топтаться вы уже точно не будете.

А мы переходим к соннику Фрейда. К чему снится бывшая девушка, с которой во сне вы встречаетесь или, возможно, вступаете в сексуальный контакт? Такой сон предвещает вам новые романтические отношения с хорошо известной вам особой. А может, кратковременно возобновятся отношения и с приснившейся партнершей. Так же истолковывается сон, в котором снится бывшая жена. Есть здесь и другая трактовка. Не исключено, что вас постигнут проблемы в интимной сфере. А причина сокрыта в прошлой жизни.

К чему снится бывшая девушка или жена по истолкованию сонника Хассе? К встрече, которая окажется для вас судьбоносной. Разговоры были с ней во сне, значит, прошлое даст о себе знать тем или иным образом. А если был конфликт, вы с ней ругались, тогда в реальной жизни вас подставят. И сделает это такой человек, который казался вам одним из наиболее верных и надежных людей. От него вы такого подвоха точно не могли ожидать.

Может, вам снилось, что вы дрались с этой девушкой? Если да, то в реальной жизни произойдут какие-то удивительные события, а если вы целовались с ней во сне - будет встреча с людьми, которых вы давненько не встречали. А если во сне вы на ней женились, то значит, наяву в личной жизни все у вас радикально изменится.

К чему снится бывшая девушка, по мнению составителей Французского сонника? О, вот здесь ничего хорошего вам не обещают. Скорее даже наоборот. Такой сон, в том числе если в нем фигурирует бывшая жена, для вашей личной жизни может символизировать неприятности. И чем хуже вы расстались со своей бывшей, тем более неприятные события предсказывает сонник. По крайней мере, следует быть осторожным в отношениях с деловыми партнерами, которым вы не полностью доверяете. Остерегайтесь также и шантажа.

Еще один сонник практически дублирует первый из рассматриваемых нами источников. То есть в вашем сердце продолжает жить прошлая любовь, даже если вы убеждаете себя в том, что это не так. А к чему снится бывшая девушка, которую вы видите в этом сне с ее новым ухажером? Придется, значит, вам сделать выбор. Можете завязать новые отношения, а можете оставаться свободным. Жениться на своей бывшей во сне - к переменам в личной жизни.

Если конкретно снится бывшая жена, с которой вы прежде состояли в браке, и она, как бы не замечая вас, проходит мимо, то это как раз свидетельствует о том, что любовь прошла. Пусть прошлое и остается в прошлом, а вам пора подумать о будущем. Может, к вам опять придет любовь? Такое же истолкование предлагается, если вы встретились и спокойно, без особых эмоций, общаетесь. Секс с бывшей женой приснился, значит, не угасли ваши к ней чувства. Здесь трактовка однозначная. Помимо этого, существует вероятность новых любовных отношений с хорошо известной вам особой. Ею может оказаться и бывшая жена.

Что-то очень серьезное, имеющее для вас огромное значение, произойдет в том случае, если в вашем сне вы лично и ваша бывшая жена умираете.

Желаю вам перемен к лучшему, счастья на любовном фронте, радости в семье, крепкого здоровья!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » К чему снится бывшая девушка? Прошлое не забыто