Жульен в булочке

Жульен в булочке – это блюдо французской кухни. Самое удобное, что при приготовлении этого блюда не нужны кокотницы. Жульены можно готовить из овощей, мяса, курицы, сыра.
Жульен в булочке
Подберите свой рецепт

Вам понадобится

  • - 1 курица
  • - 400 г грибов
  • - 200 г сметаны
  • - 150 г твердого сыра
  • - 2 репчатого лука
  • - 6 булочек
  • - растительное масло
  • - соль по вкусу

Инструкция

1
Сначала хорошенько промойте курицу, снимите с нее кожу. Налейте в кастрюлю холодную воду, положите туда курицу, посолите по вкусу и поставьте отваривать на среднем огне, примерно 30-40 минут. Слейте воду и оставьте остывать.
2
Мелко порубите лук. Обжарьте в сковородке на растительном масле до прозрачности. Затем добавьте мелко нарезанные грибы и обжаривайте до выпаривания сока.
3
Добавьте курицу, сметану и тушите все вместе 15-20 минут
4
Подготовьте булочки. Отрежьте верхушку и уберите мякиш.
5
Натрите сыр на терке. Положите жульен в булочки, посыпьте сверху сыром. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте жульены в печь, разогретую до 180 градусов до появления золотистой корочки, примерно 20-40 минут.
6
Достаньте жульены из печки. Разложите по порционным тарелкам и подавайте на стол.

Обратите внимание

На приготовление жульена уходит 90 минут свободного времени.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Жульен в булочке