Влияние прошлых жизней


Бывает, что многие ситуации в жизни повторяются раз за разом. Например, вас по одному и тому же сценарию бросают партнеры, обсчитывают на рынках и в магазинах, обкрадывают. Возможно, именно так на вас действует прошлая жизнь.


Все дело в том, что концепция прошлой жизни предполагает, что непрерывная череда воплощений одной и той же души служит тому, чтобы исправить все ошибки. Именно поэтому, одна и та же ситуация может повторяться тысячи раз, чтобы вы наконец сделали вывод и изменили свое поведение в подобной ситуации. Это могут быть ситуации, в которых вы являетесь пострадавшей стороной или тем человеком, который испортил что-то значимое. Оглянитесь, если в вашей жизни события следуют всегда одному и тому же сценарию, пора его переписать.

Не существует однозначного способа определить, какой была прошлая жизнь. Можно обратиться к гадалке с подобным вопросом.

Как прошлая жизнь влияет на личное будущее и будущее семьи


Порой влияние прошлых жизней может быть «коллективным». Например, в вашем роду очень многие родственники не устроили личную жизнь. Вы наблюдаете год за годом разводы, ссоры, судебные тяжбы, дележ имущества. Возможно, именно вы можете разрубить такой гордиев узел сложных, неприятных ситуаций, которые тянутся чередой из былых жизней ваших родственников. Нужно серьезно проанализировать все известные ситуации, связанные с непростой личной жизнью, сделать выводы и попытаться не совершать подобных ошибок. Очень часто случается, что выход из порочного круга, совершенный кем-то из членов семьи, как бы тянет за собой остальных.


Прошлая жизнь может оказывать и непосредственное влияние на текущую. Например, у вас может быть навязчивый страх перед водоемами, пропастями или газовым отравлением. Причем, плаваете вы отлично, высоты не боитесь, а дома у вас электрическая плита. Такие случаи говорят, что вы переживали какой-то неприятный опыт в былой жизни. Возможно, вы утонули или упали в пропасть, а может были среди тех, кто погиб от газовой атаки на войне. В этом случае лучше всего обратиться к искусству, как к терапии. Попробуйте нарисовать картину, отображающую этот ваш страх. Если вы не чувствуете в себе склонности к живописи, напишите стихотворение или рассказ. Выраженный и запечатленный таким образом страх должен стать намного слабее.

Если не вы не верите в концепцию прошлой жизни, проанализируйте свою настоящую жизнь на предмет выявления повторяющихся закономерностей, это может дать пищу для размышлений.


Иногда прошлая жизнь может давать о себе знать при помощи навыков или способностей, которые проявляются внезапно. Люди внезапно начинают говорить на чужих языках или гениально танцевать при том, что никогда не обучались ничему подобному.