Какие машины у стритрейсеров

Во время выбора автомобиля для стритрейсинга многие останавливаются на авто, которое, по их мнению, близко к идеалу машины. Но, к сожалению, наличие всех требуемых условий в одном автомобиле просто невозможно. Поэтому, следуя за тенденциями моды, крупные концерны создали «горячие» автомобили.
Какие машины у стритрейсеров
Для тестирования был выбран ряд машин в ценовом диапазоне от 30 до 155 тысяч долларов, с особыми техническими свойствами. Marussia – гордость российского автопрома. Впервые автомобиль был представлен на выставке ИННОПРОМ в г. Екатеринбурге. Внешность суперкара унаследовала черты Ferrari, а открывающиеся вверх двери – от Lamborghini. Кузов Marussia изготовлен из углепластика, внутренние панели – из карбона. В автомобиль установлена литная система – Marussia, на передней панели вмонтированы 3 монитора. Основной монитор – водительский, средний несет функции навигатора, а со стороны пассажирского сиденья -представляет собой телевизор. Этот автомобиль на 80% состоит из российских разработок, позаимствовав в Европе двигатель. По своим качествам Marussia может конкурировать со многими европейскими суперкарами.Автомобиль Nissan 350Z, выпущенный Nissan Motor Co, предназначен для быстрой езды и является представителем 5 поколения авто марки Nissan. Разработкой данной
машины занималось отделение Nissan Design America в Калифорнии. Модель 350Z – это двухдверный заднеприводной автомобиль, места в котором рассчитаны для 2 человек. Отличительные черты Nissan 350Z – короткая кабина и длинный капот, громоздкие бамперы и регулируемая приборная панель вместе с рулевой колонкой. В автомобиле установлены специальные дверные ручки из отполированного алюминия. Двигатель расположен в передней части авто таким образом, что достигается отличная развесовка. Благодаря чему у спорткара улучшена управляемость.Кроме вышеописанных авто, для стритрейсинга подходят следующие марки автомобилей: Skoda Octavia RS, Ford Focus ST, BMW M5, Volvo S60 R, Mazda 6 MPS.Выбирая автомобиль, стритрейсер должен понимать, что этот суперкар он покупает только для себя и под себя.
Кто такие стритрейсеры, или уличные гонки без правил
Связанная статья
Кто такие стритрейсеры, или уличные гонки без правил

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Какие машины у стритрейсеров