Инструкция

1
Самый знакомый способ выиграть миллион - купить лотерейный билет. Везёт, конечно, не всем, но расстраиваться не стоит: ведь если фортуна улыбнулась вашему соседу, коллеге, что мешает ей в один прекрасный день одарить улыбкой и вас? Однако не переусердствуйте в нелёгком деле покупки лотерейных билетов. Испытывайте судьбу редко, но с чувством, с толком, с расстановкой.
2
Если же вас смущает перспектива возни с бумажками, дарующей очень маленький шанс на удачу, берите выше и ступайте на телевидение. Существует множество самых разных конкурсов, где нужно проявить эрудированность и смекалку. Конечно, для того чтобы победить в этих конкурсах и уйти с деньгами (точнее, с тем, что останется после уплаты налогов), надо вышеуказанные качества в себе каждый день развивать. Почаще смотрите передачи, на которые вы возложили все надежды, наблюдайте за людьми, читайте книги и развивайте память. Если после всего этого вам всё-таки удастся пройти отборочный тур и попасть в студию, то успех вам обеспечен.
3
Существуют и конкурсы иного порядка - творческие. Если вы хорошо поёте, танцуете, если у вас есть свой вокально-инструментальный коллектив или же таковой можно без труда собрать из подручных друзей и знакомых - смело творите и завоёвывайте этот Олимп. Конечно, и эту рыбку без труда из пруда не выловишь, но согласитесь, это гораздо более увлекательно, чем вкалывать каждый день без надежды на красивую жизнь в будущем.
4
Однако, какой бы путь вы не избрали, каким бы способом не решили завоёвывать миллионы, не забывайте о том поприще, на котором вы трудитесь в данный момент. Оно может быть сколь угодно трудным и скучным, но нам не дано предугадать будущее. Кто знает, может представители именно вашей профессии в скором времени превратятся в обитателей Рублёвки? Разве в этом случае нельзя будет сказать, что вы выиграли миллион, подумав в своё время головой и не все мосты предав пожарам? И ещё помните: выиграть миллион - это не только поймать свалившуюся с неба пачку с деньгами. Ваш собственный миллион может заключаться в любви и счастье, и тут уж ни один конкурс на телевидении вам не поможет, потому что всё в ваших руках.