Системные требования Civilization: Beyond Earth. Обзор, дата выхода

Некоторые компьютерные игры ограничиваются одним или двумя выпусками, после чего повествование заканчивается. Это не является плохим признаком - иногда нужна только одна часть, чтобы рассказать всю историю. Более того, многие компьютерные игры, признанные шедеврами мирового игростроения, выходили лишь в одном варианте, без продолжений и дальнейшего развития. Однако есть игры, в результате развивающиеся в успешную и интересную серию, которая с каждым выпуском становится еще лучше. Одним из ярчайших примеров является "Цивилизация" - игра, в которой вам нужно взять на себя роль правителя одного из государств, после чего пройти вместе с ним всю историю человечества - начиная с древних времен и заканчивая современностью и даже недалеким будущим. Каждая новая игра предлагала свежие уникальные возможности, улучшенную графику, а также свои особенности. Последней игрой в серии была пятая часть "Цивилизации", но совсем недавно разработчики отошли от своего привычного стандарта и выпустили нечто особенное. Далее вы сможете узнать об этом новом проекте, вы получите информацию о том, каковы системные требования Civilization: Beyond Earth, а также некоторые важные подробности.

Отличия игры от оригинальной серии

системные требования civilization beyond earth

Как уже было сказано ранее, каждая игра серии отличалась от предыдущих рядом критериев, начиная с графики и заканчивая микроэкономикой. Но суть всегда оставалась неизменной - вам нужно было провести одну из цивилизаций от начала существования и до современности. Росли вместе с этим только системные требования. Civilization: Beyond Earth представляет собой совершенно иной проект, построенный на базе пятой части игры. Здесь вы будете развиваться не на Земле, а на другой планете, начинать вы будете не с доисторической эпохи, а с далекого будущего.

Итак, вам нужно не развить свою цивилизацию на Земле, а построить новую в космосе, и задача здесь сильно отличается от того, что было в предыдущих играх. Это довольно смелый шаг со стороны разработчиков, так как фанаты серии не ожидали такого подхода. В любом случае попробовать сыграть в новую "Цивилизацию" стоит каждому, кто любит подобные проекты, но сначала для нее нужно рассмотреть системные требования. Civilization: Beyond Earth - это совсем новая игра, поэтому не стоит думать, что вы сможете запустить ее со слабым компьютером. Однако в сравнении с некоторыми современными гигантами игрового рынка данная игра не требует слишком уж много.

Операционная система

civilization beyond earth дата выхода

В отличие от большинства современных компьютерных игр, системные требования Civilization: Beyond Earth в плане операционной системы не могут не радовать. Дело в том, что сейчас практически все компьютерные игры, которые выходят в свет, не поддерживают операционную систему Windows XP - запуск игр становится возможен только начиная с версии Vista. В данном случае все обстоит иначе, и вы можете запустить новую версию "Цивилизации" даже с такой довольно старой ОС. Несмотря на ее внушительный возраст, многие люди до сих пор с удовольствием ею пользуются, поэтому они будут определенно благодарны разработчикам. Однако при этом все равно рекомендуется использоваться операционную систему Windows Vista, 7 или 8. Прохождение Civilization: Beyond Earth в данном случае будет для вас гораздо более приятным.

Процессор

прохождение civilization beyond earth

Требования к процессору вашего компьютера у данного проекта также не слишком высоки. Вы сможете запустить ее даже на двухядерном процессоре с частотой не менее 2.4 гигагерц - такое могут позволить себе многие. Однако прохождение Civilization: Beyond Earth дастся вам гораздо легче, если ваш процессор все же будет иметь четыре ядра - тогда игра будет грузиться гораздо быстрее, не будет подвисать и доставит вам гораздо больше удовольствия. Поэтому рекомендуется обновить "железо", прежде чем браться за данный проект - он, конечно, запустится и не на самых мощных машинах, но вот производительность игры будет очень низкой, что не вызовет никаких положительных эмоций. Вы с трудом сможете играть в Civilization: Beyond Earth, обзор будет небольшим, качество текстур низким, а ведь именно инопланетными красотами уже успел прославиться данный проект. Так что не упускайте такой шанс и не лишайте себя возможности полюбоваться такими чудесами.

Оперативная память

civilization beyond earth обзор

Самый важный параметр компьютера при запуске игр - это объем оперативной памяти. Чем он больше, тем лучше будет функционировать игра, а если он будет слишком мал, то она может вообще не запуститься. Два гигабайта оперативной памяти - это то, что нужно, чтобы запустить на минимальных настройках Civilization: Beyond Earth. Обзор, однако, наглядно демонстрирует, что минимальные настройки - это не то, что вы хотите получить от данного проекта. Так что постарайтесь сделать так, чтобы у вас было как минимум четыре гигабайта памяти, прежде чем вы начнете играть. Тогда у вас гарантированно останутся лучшие впечатления от игры.

Видеопамять

Уже много было сказано о том, что игра Civilization: Beyond Earth сильно выигрывает за счет своего внешнего вида - он не сильно изменился со времен пятой версии "Цивилизации", но при этом получил инопланетную окраску, что сделало его уникальным и великолепным.

игра civilization beyond earth

Чтобы полюбоваться на все это чудо, вам понадобится видеокарта с памятью как минимум 512 мегабайт. Естественно, гораздо лучше будет, если вы сможете раздобыть карту с памятью один гигабайт, потому что она сможет предложить вам гораздо более широкие возможности в плане отображения изображения и визуализации эффектов. Соответственно, время, проведенное в игре, станет гораздо более насыщенным и увлекательным.

Дата выхода игры

Если вас интересует, насколько свежей является данная игра, то вы можете не волноваться - свежее сложно придумать. У Civilization: Beyond Earth дата выхода на ПК - только 24 октября. Что касается других платформ, то здесь пользователям пришлось немного подождать. Например, пользователи MacOS смогли получить данный проект в свое распоряжение только месяц спустя, 26 ноября. Что уж говорить о тех, кто является владельцем системы Linux - для них новая игра стала рождественским подарком, так как в данном случае у Civilization: Beyond Earth дата выхода - только 18 декабря. Правда, данный проект избежал участи многих, которые еще несколько месяцев после выхода обрастают "заплатками", исправляющими все недостатки. Конечно, возможно, еще выйдут дополнения, добавляющие новый игровой контент, но сама по себе игра уже отлично функционирует.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Системные требования Civilization: Beyond Earth. Обзор, дата выхода