Вам понадобится
  • -пинцет, щипчики-
  • -лазерная эпиляция-
  • -воск-
  • -электролиз-
  • -двудомная крапива и подсолнечное масло

Инструкция

1
Дорогостоящая, но обладающая большой эффективностью процедура – лазерная эпиляция. Несколько сеансов лазерной эпиляции могут навсегда избавить вас от нежелательной растительности на лице. Минус данной процедуры – в ее высокой стоимости, а также в том, что есть определенный риск, что волосы появятся снова через некоторое время.
2
Если вы хотите избавиться от редких волосков, используйте проверенный метод, которым вы пользуетесь, корректируя брови – выщипывайте волоски щипчиками или пинцетом. Этот метод отличается болезненностью, но удаляет волосы качественно и надолго, а также не требует дополнительных финансовых затрат.
3
Также вы можете удалять волосы с помощью воска – несмотря на явную болезненность, этот метод тоже достаточно эффективен.
4
Еще один простой и эффективный метод избавления от волос – их обесцвечивание. Разведите в воде 50% перекись водорода, смачивайте в ней ватный тампон и протирайте волосы, которые хотите обесцветить. Если повторять процедуру часто, волосы начнут истончаться, ломаться и исчезать совсем.
5
Кроме того, для удаления отдельных волосков на лице вы можете воспользоваться в косметологических салонах процедурой электролиза, который воздействием тока уничтожает волосяные луковицы.
6
В области лица волосы можно удалять с помощью ультразвуковой эпиляции, которая проводится в два этапа – после восковой эпиляции на кожу наносится гель, проникающий в кожу, а затем кожа обрабатывается ультразвуком, который разрушает волос.
7
Фотоэпиляция, в отличие от ультразвуковой, работает иначе – волос разрушается, благодаря мощному световому излучению. Этот метод дорогостоящий, но безопасный, и не подходит для очень светлых волос. Используя фотоэпиляцию, за несколько процедур вы можете избавиться от волос на лице на долгие годы.
8
Удалить волосы на лице можно и с помощью народных средств. Разотрите 40 г семян двудомной крапивы и настаивайте их в 100 г подсолнечного масла два месяца. Натирайте получившимся масляным настоем те места, которые нужно избавить от волос.