Работа в Москве с 17 лет, или Кем работать школьнику

Итак, сегодня нам предстоит с вами разобраться, какая есть работа в Москве с 17 лет. Если честно, то она ничем не отличается от вакансий в других городах. Таким образом, нам предстоит выяснить перечень вакансий, куда набирают школьников. Но не на подработку, а на нормальный рабочий день. В последнее время данный момент стал очень важным для ребят. И поэтому давайте как можно скорее приступим к делу.работа в москве с 17 лет

Промоутер

Есть такая работа в Москве с 17 лет, как промоутер. На самом деле, на данную должность сейчас берут и раньше. Иногда можно встретить сотрудников лет 12-13. В чем заключается работа? Раздавать разнообразные рекламные листовки на улицах города, иногда - на дорогах. В общем, ничего трудного или сверхъестественного.

Оплата тут почасовая. Обычно рабочий день длится 4 часа. И таким образом у школьника получится заработать около 500-700 рублей в день. На самом деле, это очень хороший доход. Особенно если работать по 20 дней в месяц. Правда, такая работа в Москве с 17 лет становится уже не столь актуальной. Ведь зачастую в этом возрасте хочется самостоятельно обеспечивать себе жизнь, дабы никак не зависеть от родителей. Поэтому давайте выберем что-нибудь другое.

Официант

Более серьезная вакансия - это официант. Это так называемая работа в Москве с ежедневной оплатой. Ведь именно такой расчет выбирают школьники в большей степени. С более взрослыми работниками, как правило, рассчитываются уже в конце месяца, как и в любом другом месте.работа для подростков в москве

Обычно школьники-официанты подрабатывают вечером, ночью или в выходные. Это прекрасная работа в Москве с 17 лет, которая может гарантировать вам хороший доход. Только ответственность тут огромная. Плюс ко всему именно школьников зачастую после основных задач отправляют на кухню, чтобы те мыли посуду. И это никак дополнительно не оплачивается.

Как правило, официантами чаще работают девушки. Для них такая работа в Москве с 17 лет становится началом карьеры. Некоторые так и остаются в выбранном месте на постоянной основе труда. Ведь кто-то просто создан для работы официантом. Но в целом данная вакансия не считается престижной. Скорее, ее выбирают тогда, когда нужно быстро заработать довольно большую сумму. Но есть и другие вакансии, на которые стоит обратить свое внимание школьнику. О чем идет речь? Давайте разбираться в этом непростом вопросе.

Кассир-универсал

Еще одна вакансия, на которую стоит обратить внимание - это кассир-универсал. Данное понятие, как правило, применимо к кафе быстрого питания и разным "забегаловкам". Это очень популярная работа для подростков в Москве (да и по всей России). Обычно на данную вакансию принимают всех школьников и студентов с 16 лет.работа в москве и области

Что вы должны будете делать? Принимать заказы, отдавать их, готовить, мыть посуду и выполнять прочую работу на кухне. Кроме того, кассирам-универсалам зачастую приходится получать доставляемые продукты для приготовления. Также в обязанности такого работника входит расфасовка пищи по порциям и заблаговременная ее подготовка к дальнейшим манипуляциям.

График работы тут обычно довольно щадящий. Если вы учитесь в первую смену, то должны будете быть на рабочем месте примерно в 14-15 часов и до 21-22 часов. Грубо говоря, до конца рабочего дня заведения. Плюс по выходным также придется выходить на работу. Обычно принято "занимать" один день - субботу или воскресенье.

Только такая работа в Москве и области, как правило, подходит не каждому. Стоит отметить, что тут придется изрядно постараться, чтобы справиться с напряжением и получить законную заработную плату. Плюс ко всему перед началом процесса вы обязаны будете получить медицинскую книжку и пройти полный осмотр. А это не самое дешевое удовольствие. Работодатель не оплатит вам прохождение комиссии, как бы он ни обещал вам сделать это. И таковые осмотры будут проходить чуть ли не каждый месяц (в некоторых местах). Обычно медкомиссии школьники должны посещать 2 раза в год.

Курьер

Есть и такая работа в Москве и области для учащихся, как курьер. Обычно пеший. На данную должность с огромной охотой набирают мальчиков - они более сильные и выносливые. Но если деятельность фирмы связана с какой-то косметикой или ценными бумагами, то могут принять и девушек.

Это не самая популярная работа в Москве. Оплата ее, как правило, ежедневная. И она постоянно меняется - в зависимости от ваших чаевых и проделанной работы. Правда, если вы устраиваетесь не на подработку, а на полный рабочий день, то будете получать оклад. На данный момент в среднем это около 10 000 рублей. Плюс ко всему многие работодатели не оплачивают проезд и телефонную связь. Таким образом, на руки вы получите примерно половину от указанной прибыли.работа в москве оплата

Именно поэтому такая работа в Москве с 17 лет перестает быть особо популярной. Зачастую юноши готовы трудиться более активно и долго, зато они хотят получать за свой труд соответствующую оплату. И это можно "устроить". Как именно? Давайте попытаемся разобраться в этом.

Грузчик

Работа для подростков в Москве разнообразна. Есть даже такие вакансии, как грузчик. Ведь зачастую именно этот способ заработка помогает юношам получить свою первую серьезную прибыль. Девушек на данную должность не берут.

Как правило, школьников охотно берут работать в супермаркеты на разгрузку машин. Работа эта довольно сложная. Точнее, она требует особых усилий (физических). Но и оплачивается она соответственно. В среднем школьник-грузчик способен заработать около 20 - 25 тысяч рублей в месяц. А это уже неплохой заработок. Так что если вы юноша, которому нужна работа в Москве с 17 лет, то можете попытаться поработать грузчиком.

Консультант

А вот девушек с огромным удовольствием нанимают в качестве консультантов разного направления. Это может быть оператор-консультант или продавец. Главное - это то, что вам придется проводить консультации с клиентами и давать им советы относительно того или иного товара.работа в москве с ежедневной оплатой

Это прекрасная работа для подростков в Москве (да и по России тоже). Только вот рабочий график иногда бывает трудно соблюсти. Ведь вы должны будете работать примерно до 22 часов вечера. И при этом оставлять время на учебу и отдых. Зачастую продавцами-консультантами подрабатывают на половину ставки. Тогда рабочий день длится около 4 часов, а заработок (примерный) составляет около 10 000 рублей.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » » Работа в Москве с 17 лет, или Кем работать школьнику