"ЭЛАР": отзывы сотрудников. Корпорация "ЭЛАР": отзывы о работодателе

Сегодня нам с вами предстоит рассмотреть, что собой представляет корпорация "ЭЛАР", отзывы сотрудников о данном месте работы, а также мнения клиентов на счет функционирования этой фирмы. Честно говоря, тут прийти к однозначному мнению очень трудно. Ведь сегодняшняя компания ведет очень интересную и необычную деятельность. И о ней судить приходится только по уже написанным и опубликованным мнениям, или основываясь на собственном опыте. Чтобы он не оказался негативным, мы с вами изучим самые популярные мнения о данном месте работы.

Что это?

Чем занимается компания "ЭЛАР"? Отзывы сотрудников и клиентов считаются наиболее достоверными в этом вопросе. В первую очередь необходимо понять, с какой корпорацией мы будем иметь дело. Ведь это важно, особенно если вы задумываетесь над сотрудничеством с ними.

элар отзывы сотрудников

Компания "ЭЛАР" занимается работой в электронных архивах. Они пишут данные, публикую их, редактируют и оформляют бумажную документацию. Кроме того, данная фирма занимается еще и составлением баз данных. Это что-то вроде полиграфии и IT-технологий, слитых воедино.

Только вот корпорация "ЭЛАР" постоянно нуждается в новых сотрудниках. Менеджеры организации размещают очень много объявлений на специализированных досках, которые гласят, что вы сможете работать удаленно, и при всем этом получать хороший заработок. Но так ли это? Неужели теперь каждый имеет возможность работать и зарабатывать, не выходя их дома?

О вакансиях

Фактически это действительно так. Как правило, работа в "ЭЛАР" требует от сотрудников заполнения разных документов и отправки их в архив (или по определенному электронному адресу). С этими задачами можно справиться и в пределах дома. Так что, как и говорил сам работодатель, теперь вам удастся получать доход, не приезжая в офис.корпорация элар

Компания "ЭЛАР" получает далеко не самые лестные отзывы о размещенных вакансиях. Точнее, среди пользователей постоянно возникают недоумения. И, разумеется, подозрения о недобросовестности работодателя. Почему так происходит?

Дело все в том, что работа в "ЭЛАР" возможна уже с 14 лет. То есть в объявлениях, как правило, пишется, что возраст неважен. И это очень подозрительно. Ведь большинство мошенников используют данный прием, чтобы заработать на юной и еще неопытной аудитории - школьниках. Только вот наша сегодняшняя компания - это известная корпорация, которая уже долгое время пользуется огромной популярностью. А значит, ей можно доверять. Кроме того, работа дома ("ЭЛАР" обещает именно такие условия) требует предварительного обучения. Если вы проживаете в Москве или Московской области, то придется ехать в офис. Нет? Тогда пройдете обучение виртуально - при помощи "Скайпа", веб-камеры и микрофона.

График

Для любого работника важен график, и "ЭЛАР" отзывы сотрудников в данной области получает преимущественно положительные. Дело все в том, что вам уже на собеседовании говорят, что вы сможете сами составлять себе рабочий день, то есть располагать свободным графиком. Только с одним маленьким условием - вам будут выставлены небольшие рамки, в пределах которых вы обязаны будете выполнить то или иное поручение. Таким образом, у сотрудника будет возможность решить, в какое время суток работать. Например, можете сразу с утра выполнить все задания, а затем отдыхать весь день напролет. Это очень удобно.работа дома элар

Кроме того, корпорация "ЭЛАР" позволяет работать по определенному графику. Такой подход потребует от удаленного сотрудника около 4-х часов в день. Это идеальный вариант подработки для молодых мамочек, находящихся в декрете. Например, можете с 8 утра и до 12 дня поработать и получить свои законные деньги. Сроки выплаты зарплаты, как утверждают многие сотрудники, довольно быстрые. И "удаленникам" все средства переводят непосредственно на банковскую карту. Но можно договориться и о выплатах на электронный кошелек - как вам будет удобно.

Атмосфера

По правде говоря, "ЭЛАР" отзывы сотрудников относительно рабочей атмосферы получает очень неоднозначные. мнения зависят от того, где именно работает тот или иной человек, а также на какой вакансии. Ведь есть места, где вы почти всегда "отдыхаете", а где-то придется трудиться, не покладая рук.

В целом руководство компании предлагает нам довольно хорошие рабочие условия. Во всяком случае, так говорят в объявлении и на собеседовании. Если вы планируете работать удаленно, то это действительно выгодно. Ведь дома атмосфера всегда лучше, нежели в каком-нибудь людном офисе. А вот в случаях найма в качестве штатного сотрудника дела обстоят немного иначе.компания элар

Многие работники "ЭЛАР" утверждают, что их совсем не устраивает атмосфера на рабочем месте. Постоянное напряжение, некий прессинг со стороны начальства, большие объемы работы - все это накладывает свой отпечаток на мнения людей. Сотрудники компании не особо довольны. Некоторые даже считают, что при приеме на работу их обманули. Ведь обещали спокойную атмосферу без особого напряжения, которое присутствует во многих офисах. А на деле все получилось точно так же, как и во многих компаниях.

Заработки

Руководство компании обещает нам при принятии на работу стабильные заработки, причем немаленькие. Но действительно ли вы сможете хорошо заработать? Может, это зависит от того, каким сотрудником вы являете - штатным или нет? Давайте попытаемся узнать, что могут сказать об этом работники "ЭЛАР".

По правде говоря, тут ситуация получается тоже неоднозначная. Но "ЭЛАР" отзывы сотрудников относительно заработков, как правило, получает не очень лестные. Почему? Да потому, что вам обещают за небольшую работу большие (или средние) деньги, а получается все с точностью наоборот. То есть в большинстве случаев вы будете работать, не покладая рук, а получать за свои труды копейки.руководство компании

Единственное, что действительно радует, так это то, что зарплату компания не задерживает. То есть все выплаты происходят точно в срок. Однако "ЭЛАР" отзывы сотрудников получает далеко не самые положительные по поводу заработка. Но и это еще не все, что только можно встретить относительно вопроса о мнениях работников в данной фирме. Имеется ряд довольно интересныХ моментов, которые мы с вами еще не узнали.

Карьерный рост

При приеме на работу (неважно, удаленно или нет) вам говорят, что в компании "ЭЛАР" вас будет ждать хороший карьерный рост, и что со временем у вас появится возможность занять более престижную должность, чем та, на которую вас нынче нанимают. В принципе, подобные обещания - это уже обыденность среди всех работодателей. Только кто-то действительно пытается сдержать слово, а кто-то забывает о том, что говорил.

В большинстве случаев "ЭЛАР" отзывы сотрудников относительно карьерного роста получает очень плохие. Если вы нанялись штатным работником, то приготовьтесь к тому, что постоянно будете трудиться на одной и той же должности. В случае с "удаленниками" небольшие просветы относительно карьеры есть - с обычного оператора вы можете подняться до офисного сотрудника. Честно говоря, многим именно этого достаточно для того, чтобы успешно работать. А вот до "верхушки" в "ЭЛАР" нельзя добраться.

Плюс ко всему, руководство компании совсем не заинтересовано в развитии работников. Никаких тренингов, курсов повышения квалификации, дополнительного обучения и всего прочего. Единственное, в чем вам покажут помощь, - покажут, как именно вы обязаны будете работать на своем месте. Это короткий период, так называемый испытательный срок. После него можно забыть обо всех возможных повышениях квалификации и собственном саморазвитии на работе. И это очень огорчает многих сотрудников.

Руководство

Есть и еще один неприятный момент у "ЭЛАР". Отзывы сотрудников о руководстве - как раз то, что зачастую собирает огромную аудиторию. И это понятно - никому не хочется работать под предводительством тирана и самодура. Относительно данного пункта у этой фирмы далеко не самые лучшие отклики.

Многие сотрудники утверждают, что руководство более-менее хорошо относится к тем, кого интересует только работа дома. "ЭЛАР" в этом случае не сможет полностью контролировать весь рабочий процесс, а также эмоционально давить на сотрудника. Ведь работник попросту будет иметь возможность не отвечать на электронное письмо или оповещение. Да и от "удаленников" требуют немного меньше, чем от штатных сотрудников.

А вот в офисах персонал очень недоволен. В "ЭЛАР" руководство общается с рядовыми сотрудниками свысока. А это не лучший способ мотивировать персонал на повышение качества работы.

Текучка кадров

По правде говоря, в "ЭЛАР" наблюдается огромная текучка кадров. В офисах все меньше и меньше остается сотрудников, которые давно работают в этой корпорации. В большинстве случаев подобное явление вызвано исключительно несправедливостью, обманом относительно рабочих условий, а также маленькой заработной платой, несопоставимой с нагрузкой. Но есть и еще один очень интересный момент.сотрудники компании

Дело все в том, что многие стараются как можно скорее покинуть "ЭЛАР" потому, что там, как говорят сами сотрудники, трудятся самые настоящие алкоголики. В офисах почти каждый день устраивают пьянки. И все это, несмотря на указы и запреты. Многих, особенно новых работников (и трезвенников), такое отношение пугает. На сегодняшний день можно найти много отзывов, которые говорят о том, что у непьющих сотрудников появляется некое отвращение к работе в офисе.

Связи

По правде говоря, в "ЭЛАР" прослеживается очень интересная картина, особенно среди руководства. Дело все в том, что на "верхушке" системы находятся одни родственники, знакомые и хорошие друзья. И по этой причине можно забыть о карьерном росте в данной корпорации.

Такое поведение обычно порождает вседозволенность руководителей. И это не устраивает подчиненных. Особенно тех, кто трудится непосредственно в офисе. Поэтому многие стараются долго не работать в "ЭЛАР".


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » » "ЭЛАР": отзывы сотрудников. Корпорация "ЭЛАР": отзывы о работодателе